亲情的`作文
看了一本书,被书中一对聋哑父母震撼着,他们为了自己的孩子能够好好上学读书,自己吃近苦头,却不让自己的孩子吃一点苦,受一点委屈。儿子远行的时候,还把儿子的声音录下来,每天拿出来听几遍。
我为这对聋哑人的儿子而欣慰,由于它占有了世界上最博大忘我的父母之爱,我更为这对聋哑夫妇而快慰,因为他们真正领有了一个理崩溃谅他们,让他们引认为豪的儿子三彩连衣裙,“可怜天下父母心”!
亲情是这个时间最动人的音律了。每当夜深人静的时候,给母亲写信,遥想过去的日子,心灵就会受到一次洗礼。时刻激荡着我内心的灵魂。