亲情的作文
前天下大雨,妈妈接我回家,可是只有一件雨披,妈妈赶紧给我穿上。
雨越下越大,我赶紧叫妈妈停车,说:“妈妈,雨披还是给你吧,你在前面,风大,别冷着。”妈妈硬是推辞说:“不用了,把雨披拉拉好,别淋湿了,感冒可不得了,我们配合好,争取早点到家。”我知道妈妈是心疼我,我坐在后面也心疼妈妈,我拉点雨披给妈妈挡挡雨。到家了,妈妈的衣服已经湿透了,脚下满是泥水,我赶忙拿来干毛巾,递给了妈妈,妈妈意味深长地说:“儿子,没湿着吧?”看着妈妈满身的泥水,我鼻子酸了……妈妈你的爱我终身难忘!
亲情的作文11
坐在考场内,随意向窗外瞥,只见雨后的梧桐树下还挂着水珠,闪闪烁烁,那条通往校门的大路被春雨浸润后,再经行人踏,留下行行清晰的脚樱
啊,脚印!我记忆的琴弦下子被波动了,朦胧中,我仿佛看见路灯下,那条茫茫的路上,父亲留下的一行行脚印……