亲情作文300字
亲情,是一杯热茶,温暖你的心田;是一盏明亮的灯,照亮你的心房;亲情,还是一个沙发,使你感到无比舒服。亲情,就是我们在最需要帮助时来帮助我们的。
一天,天上正下着倾盆大雨,而我却要去幼儿园。但当时,雨披只有一件,
可妈妈却把那唯一的雨披给了我,自己则冒着倾盆大雨骑着电瓶车,把我送进了幼儿园,这就是多么伟大的亲情啊!当天,妈妈得了重感冒,可第二天妈妈还是冒着雨把我送进了幼儿园。又过了一个星期多,妈妈的感冒好了,而我却感冒了。那天,妈妈把我带进医院,医生说:“这只是一种很轻的感冒,只要多喝水,就会好的。”听完这句话,妈妈的心终于悬了下来。
在我生病的时候,妈妈同我一起痛苦;在我开心的时候,妈妈同我一起开心。是啊,亲情是一种多么伟大的情感啊!
在我的心里,妈妈就像一棵高大的树,我像树下的一根小草。妈妈为我遮风挡雨,使我们的亲情越来越深,和我一同成长。