亲情作文300字
时间如急流之水,光阴似离弦之箭。
自打我一出生,我的奶奶便形影不离得照顾我,伴随我长大。
两岁时,奶奶便推着小车,带着我道公园去玩,让我认识一草一木。玩累了,奶奶便把我放在车上睡觉,自己则坐在一边等候;饿了,奶奶便买一块香喷喷的面包,一小块一小块地喂我;渴了,奶奶便买一小瓶饮料,用它来让我解渴。
四岁时,我已经渐渐懂事了,知道了奶奶得不容易。一次,爸爸买回两个鸡腿,让我先拿一个上楼去吃,但我一定要把另一个鸡腿拿上去给奶奶先吃。由于还拿着别的东西,我干脆吧鸡腿挂到了耳朵上,硬是把鸡腿拿到了楼上。
五岁时,父母把奶奶“赶”回了老家,但我经常回老家看奶奶,每次都拿很多东西给奶奶。
我和奶奶得感情无价,我和奶奶得亲情无价!