我的爸爸38岁了,他是一个绅士风度翩翩的男人。只要休息在家,爸爸都会无微不至的照顾我和妈妈。有时候我生病了,爸爸会为我买药,妈妈生病了,爸爸会为妈妈送上一杯热茶。每顿都会为我们做好吃的饭菜。饭后爸爸会陪我和妈妈一走到公园散步、打篮球、骑车.....
我最喜欢和爸爸玩拳脚功夫。只要我和他在一起我俩就会打的没完没了,有时走在大街上,我偷偷地在后面打他一拳,他突然转过来打了我一拳,然后趁我没反应过来的时候跑远了。我追上去一拳一脚的打起来,我俩就像比赛武术一样,看看他的拳头厉害,还是我的脚上功夫厉害,结果每次我都惨败!
爸爸除了手脚敏捷以外,他打篮球的技术也很棒。平时吃完饭,爸爸都会陪我去打篮球,每次投一球就是一个进。爸爸说要多运球,多投球就会更准了。从此以后我投的也很准。
爸爸还是一个歌星,各种流行歌曲他都会唱。他唱歌的声音非常好听,就像电视里的歌星一样。记得我在2岁的时候,爸爸的音乐天赋传给了我,只要爸爸教我唱歌,他教我一两遍我就会唱了,所以大家都叫我小歌星。
我爱我多才多艺的爸爸!
说起我最爱的家人,那是妈妈,但我更爱我的外婆。
有许多人喜欢奶奶,可我喜欢的是外婆。我小的时候,妈妈出国了,爸爸去上班,只有外公和外婆抛弃我玩耍,一如既往的爱着我,我小时候很听话,那是我完全依赖上外婆了,外婆走到哪,我就跟到哪。平时我都在外婆的家,除了过节到奶奶家吃一顿饭我就走了。有时候在奶奶家不听话,奶奶就会骑车带我到外婆家。外婆对我就像对待亲孙女一样,我记得五、六岁时,向外婆撒娇,对外婆说:“外婆,我是您的乖孙女,不是你的外孙女。”外婆说:行行,我的乖孙女。”我和外婆都笑了。 随着时间的流逝,外婆已经六十多岁了,我晚上睡觉总是蹬被子,外婆一边照顾她的小孙子,又要帮我盖好被子。 现在我住校了,一个星期回一次家,外婆总会在家门口等我,问寒问暖,而我也是一样问这问那。我一向外婆发脾气,我就后悔,而外婆却一声不吭。 我经常被老师留罚,而外婆却会在门外等着我,我回到家,爸爸妈妈就责怪我,只有外婆替我解围,说我太小,不懂事,长大就好了。然后到我房间去安慰我······
外婆对我的爱,比天高,比海深,外婆对我的爱,我一辈子也报不尽。