那是一个寒冷的冬天,寒风无情地扫荡着大地。松树像一位哨兵一样挺立在那里
我和爸爸要去在城郊的姥姥家,我们的交通工具是一辆摩托车。在检查好安全措施和防寒措施以后,我们便出发了。
刚开始我还觉得不冷,后来我发现了一个疏忽,我误把鞋子当成了棉靴,我心想:这下完了。突然间我觉得时间过的太慢太慢了。果然不出我所料,不一会儿,一股股刺骨的寒风向我扑面而来,我一下子输给了寒风。我的上下牙齿不由的开始打起了架,我本能的向父亲的背部躲了过去,这一切仿佛父亲都看见了,父亲把车停在了路旁,迅速的把身上那件大衣脱下来披到我身上。此时此刻,我的心里似乎涌出了一股暖流,涌至我身上的每一个毛孔,我觉得好温暖。眼泪也不由自主的掉了下来
终于到家了,我立马下车像子弹似的冲进家,迅速的倒了一杯热开水送到父亲眼前,我无意中摸到了父亲那冰冷的双手。眼泪瞬间流了出来。父亲,我爱你,真的。