亲情作文300字
落叶在天空中盘旋,谱写出一曲感恩的乐章;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的天空的感恩。因为感恩,才会有这个多彩的社会;因为感恩,才会有真挚的友情;因为感恩,才让我们懂得了生命的真谛。
人们长说:生命的历程献进了亲情的每一朵浪花;每一组旋律;每一句叮咛;每一声笑语;每一个眼神;每一步足印……父母也长教育我们:“我们吃的盐比你们吃的米还多;我们过的桥比你们走的路还长。”而我们却总是那般年少轻狂,不已为然。在学生和家长之间架起了一座桥梁。他们将无价之宝授予我们,我们怀着心接受一切,感受亲情的无私与毫无保留。亲情是寂寞沙洲上的绿洲,是在你无助时需要的一滴水,滚滚的生命汪洋便会漫延中心;亲情是黑暗中的北极星,让一束柔光指引我们迈出坚定的脚步。
怀者一颗感恩的心,去看待社会;看待父母;看待亲朋好友,你将会发现自己是多么快乐,放开你的胸怀,让霏霏细雨洗刷你心灵的污染。学会感恩,因为这会使世界更美好,生活更充实。