亲爱的爸爸:
爸你是个大忙人,你刚进家门,还没来得及换好拖鞋,电话就响了,爸爸你连忙跑到屋里接电话。那时你还——左脚穿着拖鞋,右脚穿着皮鞋,鞋带还是解开的。
有时候,一家人围在一起吃饭,那电话也会“铃铃”地响起来。爸爸就立刻放下饭碗,去接电话。而且经常是一放下电话,就穿衣服,急匆匆地往外走。妈妈常常心疼地唠叨:“就你忙,也不知你每天忙什么?你要工作难道就不要你的胃了吗?”
爸爸我知道你这么辛苦是为了我,为了弟弟,为了我们这个家,你是希望我们都过得好,可我们却希望你健健康康,每天过的开开心心,而不是像你这样每天只顾赚钱,而不顾自己身体。
我真的有时希望你能不那么累,还想快点长大,这样我就可以照顾你,把你的劳累都放在自己身上,这样你就不会那么累,不会不吃饭就去忙工作了!
爸,金钱带给不了我们全家快乐,我们的快乐就是你的健康和幸福!
爸,希望以后你每天花几个小时的时间来休息一下,别那么累!
祝:
身体健康!万事如意!
此致
敬礼!