敬爱的爸爸:
一年的时光如白驹过隙,期末考试已经结束,虽然仅仅是几个数字,却足以反映我这一年的学习状况。
爸爸,你一定会失望吧?女儿真是很不争气呢。我愧对于爸爸、妈妈和陈教师的期盼。女儿明白你和妈妈都很爱我,从来都没有放弃过我。真的很感谢你们对我的支持和信任。这一路你和妈妈陪我走来,有欢笑有泪水。我从一个调皮懵懂的孩子蜕变成一个懂事明理的女孩。这点点滴滴我都记在心里。
还记得上次家长会,爸爸你说的第一句话就是感谢我对你的理解,你们工作忙没有时间管我,你说我很欣慰,我能够理解你们。当你说这句话时,我泣不成声。你不知道吧,我其实也怨过你们,孩子嘛,总是希望父母陪伴的,但我从来没有和你们说。因为我知道你们也在尽力抽时间陪我,呵呵,我很懂事吧!
即将升入初三,这将是我人生的转折点,这几乎决定了我的人生。我明白它的重要性,为了你,为了妈妈,为了所有爱我和我爱的人,我要比别人多付出10倍的努力。爸爸,你会一直支持我的,对吗?
说实话,有这样的爸妈,我真的很幸福。我不崇拜什么歌星、明星,我只崇拜我的老爸。我希望今天我以你们为骄傲,明天,你们以我为自豪!我坚信,现在的失败是为将来的辉煌作下铺垫,爸爸,你说是吧?