给爸爸的一封信450字作文
亲爱的爸爸:
您好!
您是否还会想起我?我那熟悉的名字是否浮现在您的脑海里?放寒假的最后一天,您去了外地,离开了我们,为此,我十分难过,在背地里偷偷哭过,给您打电话时,却不禁落泪,我的生活不能没有您那高大的身影,写这封信时也是含着泪写得,在升入五年级的下半学期,我依旧在努力学习,要考出优异的成绩来回报您。我总是在同学面前展现我的坚强,但我的内心是无比的脆弱;总是露出微笑展现快乐,但我的微笑是短暂的,不想被别人知道我心里的不愉快。
“爸爸”,这个词让我产生了羡慕、嫉妒、恨的感觉,当我看见别的小朋友和他爸爸一起嬉戏、玩耍时,我总会想起您那熟悉的面容。以前,您总会告诉我一些大道理,生活常识,可……可现在也没人感兴趣教我这些了,想到这里,我就特别想念您!
给您打电话的时候,我总是不由自主的掉泪,但还是忍住了,不被您知觉,还问您:“那儿好吗?”“回来的时候可给我买点好东西啊!”您总是回答:“恩,好的。”还时常问问我的功课:“老师讲的东西都会吗?”“做完作业了没有?”……
爸爸,您有没有想我们呢?那您就回来吧!求求你了!我想您了!爸爸!我想您了!