爷爷来了作文
放学到家,妈妈刚把车停好,我就从反光镜里看到爷爷也在停车。爷爷也看见了我们,急忙下车,兴奋地叫住我们。我心想:一定又是爷爷送一车好吃的来了!果真如此,在爷爷小小的车子里塞满了各种各样的食物:玉米、橘子、柚子……这些可都是爷爷自己种的,可好吃了!我和妈妈、保安一起才把这么多东西抬到楼上去。
我好几天没见到爷爷了,一回到家,我就把最近的好表现统统跟爷爷报告了,爷爷高兴地笑着,说:“奖励你看会电视!”我高兴得一蹦三尺高,倒在沙发上看起了电视。妈妈见了,马上大叫起来:“谁叫你看电视的?作业做好了?”就在这时,爷爷发威了,“别叫了,你就让恬恬(我的小名)休息一会儿呗,她的作业那么多也要让她劳逸结合嘛!”“好吧好吧,但你只能看一会就去写作业!”妈妈一脸无奈。
我心想:哈哈,还是爷爷好,是不是老人心就软一点呢?啊,有个好爷爷真幸福!