我的妈妈是精灵优秀作文
陈淼淼是一位生活在幸福家庭中的女孩,她的童年应该是无忧无虑,但在一天中,一个小失误,让家里发生了件惊天动地的事。
晚饭进行中,陈淼淼不小心将可乐倒成了黄酒给妈妈喝,没想到妈妈变成了一只蓝色的生物,陈淼淼十分震惊,于是爸爸向陈淼淼解释,她的妈妈是一只精灵。
可是令陈淼淼没想到的是爸爸因为这件事要和妈妈离婚。陈淼淼不想妈妈离开自己,她拼命地挽留妈妈。陈淼淼还找到了自己的好朋友李雨辰,让她来帮忙出主意。李雨辰告诉陈淼淼,让自己学坏,成绩变差,这样爸爸和妈妈就不会离婚了,陈淼淼也照做了,差点被爸爸收拾顿。
一天晚上,陈淼淼发现仓库有动静,就进去探究一番,结果竟然发现自己的妈妈正在杀一只绿色青蛙。陈淼淼十分惊讶,妈妈告诉陈淼淼,她只能用新鲜的青蛙血来维持现在的人形,妈妈也下定决心一定要离开陈淼淼,陈淼淼最终还是无奈同意
离开的那天晚上,妈妈带着陈淼淼最后一次飞上天空。到了精灵火车站,陈淼淼看着自己的妈妈变成了蓝色精灵,影子越来越淡——从此,陈淼淼永别了妈妈!