我的妈妈是精灵优秀作文
这学期,我们交流了很多书,令我最深刻的一本书是《我的妈妈是精灵》,令我非常感动。
天下的妈妈都爱自己的孩子,植物。动物。精灵也是最爱自己的孩子。
当孩子知道自己的妈妈是精灵后,不由而由的产生一种躲蔽感,由心害怕,当自己的孩子看到妈妈最可爱 的一面像洋娃娃一样文静,像小熊一样可爱,也不由的乐!
当两个不应该在一起的人或事,都有一种一种不适应!!!
书中的情节让我一阵悠悠然,当我全部读完以后,我感到了那种幸福的感觉就在身边,这本书让我懂得了,父母爱孩子,孩子也爱父母这是不能改变的事情
精灵也是可以爱的,有爱才能有幸福!