我的妈妈是精灵优秀作文
这学期,在代课老师陈方老师的带领下,我们读了六年起上学期读的第一本书,就是——《我的妈妈是精灵》。
这本书主要讲的是,有一个小女孩他的妈妈不是人类,在小女孩在9岁的时候,发现了她妈妈的秘密,所以,那个小女孩的爸爸想要离婚,但那个小女孩却不那么认为,因为,她他的妈妈经常用魔力帮助他,那个小女孩也和他的好朋友李雨辰一起想办法,可当她发现,他的妈妈得喝青蛙血才能变成人样时,她惊呆了,第二天小女孩的爸爸妈妈就去办离婚证了,后来,他又去了精灵车站送妈妈。
我读了后,很感动,因为小女孩小小年纪就会为他人着想。