爸爸妈妈我想对您说
亲爱的爸爸妈妈:
你们好,今天您就听我把我一直想说的心里话统统说出来吧!
爸爸妈妈我想对你们说一声“谢谢”,是你们赐予我生命,让我来到这个美丽而美好世界;感谢你们给了我健康的体魄,让我享受这五彩的生活;感谢你们给了我无限勇气,让我在困难面前抬得起头
爸爸妈妈我想对你们说一声“你们幸苦了”,你们视我为明珠,捧在手里,怕碎了;装在兜里,怕掉了;放在太阳底下,又怕化了
爸爸妈妈我最后想跟你们说一句“我懂了”,我懂了你们为什么要教育我成为一个诚实的人,那是因为你们想让我长大了能够踏踏实实的过日子,踏踏实实的做事。
祝爸爸妈妈工作顺利,身体健康,万事如意!