我最想跟爸爸一起做的事情,就是“吃”,而且一定趁要妈妈不在的时候,那才能痛痛快快的吃个过瘾,才能花大钱吃到撑死。
还记得有一天,妈妈早上去做美容,我快中午才起床,这时我亲爱的爸爸马上带我去吃凉面,我一下子就横扫干净,这还不过瘾,我们继续吃了早餐店的葱油饼加蛋。通通吃到肚子里去以后,爸爸带我去表姐开的冰品店,点了一个无敌贵的“芒果冰”,这要是妈妈在,一定不准我们点,因为实在太贵了。可是我们照单全收,吃的干干净净,一点也不剩。
回到家后,饿扁的妈妈问我:“你今天都做了些什么啊?”我摸摸我的大肚子说:“吃!除了吃!还是吃!”看着妈妈吞著家里剩下的一片牛肉,真佩服妈妈的小胃口,太猛了吧?跟著爸爸一起吃,我很有希望变成大胖子的。
我最想帮爸爸做的一件事情,就是帮他洗车。爸爸的车好久没洗了,看起来灰头土脸的,我真不知道他怎么忍受的了?
记忆里,只有在六岁的时候帮爸爸洗过车子,在一个空旷的地方,接上水势强劲的水管,哗啦啦的冲洗脏脏的车子,好过瘾啊!不过这看似简单的事情,虽然只是刷刷洗洗,却很累人呢!但我就是好喜欢帮爸爸洗车,父亲节快到了,如果可以,我真的好想帮爸爸洗车,让他的车子变干净美丽呢!