我,就像一只冬眠的小熊。总爱睡懒觉,所以上学总是迟到。。我有一个特别爱管闲事的爸爸,当我把一件事做错了,就会唠唠叨叨的说个不停,所以我给他起了个外号:“超烦爸爸”。
星期一下午,为了迎验检查,我们全校统一大扫除,累得我眼睛都睁不开了,真希望睡个好觉,所以我晚上七点就睡了。第二天早上只听见爸爸在那喊:“继升,起床了,马上吃到了!”我眼睛一睁,看了一眼表,七点半了,赶紧起床,三下两下的就把早饭吞了下去,拉起书包冲出门外。爸爸悄悄的跟在我后面,到了街头,爸爸就说:“慢点跑,刚吃了饭,肚子会痛的。”我知道爸爸为了我好,但是我总是听不进爸爸的唠叨话。
我到了学校门口,却看见同学们陆陆续续地走进校园。我瞥了一眼学校的电子钟,“啊!离七点四十还早着呢!”我大声的说。中午回到家,我气鼓鼓的看了他一眼。说:“我们家的电子钟是怎么回事?”爸爸说:“我是怕你上学晚,所以把钟表拔快了。”
这就是我的超烦老爸,他会想出各种办法来改掉我身上懒惰的习惯,真是让我又气又恨。总的来说,我还是很喜欢他的。因为爸爸在我心目中是世界上最可敬、可爱的爸爸。