爱(初一/350字)
在我出生至今,曾有许多人给过我爱,但我认为,最伟大的就是母爱。记得那一天,全家一起去院士广场游玩,我也带着我心爱的游龙板去滑可是我才刚刚滑了20多分钟,大家就说要回去了,我也只好恋恋不舍地跟着大家,一边走一边滑,滑倒下坡时,我就想:“要不要继续滑呢?如果能从这里滑下去,一定会非常酷,这样正合我意!”于是我便踏上游龙板滑了下去,可是中途又觉得太快了,想停下来可是已经来不及了,游龙板失去了控制,忽然反了过来,我重重地摔在了地上,这一幕正好被不远处的妈妈看在了眼里,我就马上拾起游龙板朝妈妈那儿一瘸一拐地走了过去,妈妈看到了我的手之后,眼里流露出了慈母的眼神,她马上到附近的药店给我买了消炎的药水,为我小心地擦了擦伤口,回家后,妈妈更加细心地照顾着我。
从这件事中,我能感受出母亲那浓浓的、无微不至的关心和呵护,母爱是无所不能的,我要感谢我的妈妈,感谢他给了我来自伟大母亲的爱!