在小学、有件事很想对老师说。可就是说不出口。
现在小学生都好早熟。我上小学时、我有个很漂亮的同学。我班好多人喜欢她。其中就有我的一个好朋友。上小学时、同学闹着玩都给我叫爸爸。我一下子多了十多个孩子。我每天都给他们买好多的糖。我班有个同学看我买糖、就给我班那个女生也买了。我看见了,就把糖给了我的好朋友、让他也去给。她收下了。我看他给了那个女生我就走了。
下午老师突然给我叫到办公事对不一顿说、“你给她糖干吗?害的同学打架”。“我给谁糖了啊”。我说道。有些问的意思。“还不承认”。说这对我一顿拳打脚踢。我无语了。后来才知道,我的好朋友和人打起来了。就因为一块糖。哎。
上课老师又说起这件事了。问我到底给没给。我不敢说、怕老师误会我喜欢那个女生。就这样忍着痛。
先在毕业了。很想向老师解释。可又说不出口啊。。。。。
如果老师看了这个以后希望以后、说同学的时候看看他有什么难处.