猜猜她是谁作文350字
她天生有一双水汪汪的大眼睛,眼睫毛长长的,还有一对双眼皮,头发长长的。
有一次,数学老师在认真的讲课时,窗外的风把她的头发刮了上去,而且越飘越高,她的一根头发丝还飘到了我的数学书上。
她是一个特别爱笑的人呢!她也是一个特别的人呢!有一次,上书法课的时候,我不小心将毛笔里的墨汁弄到脸上了。她一看就笑的直不起腰来。
她每次画的小报都是我们班画的最漂亮、最美丽、最好看、最公正的一个!有一次在上美术课的时候,美术老师让我们画老师。可是我就不会画,正好她画完了。她看见我不会画,就问老师,我能教他吗?美术老师说可以。她就用最快的速度走到了我的座位旁,她教我先画头,再画身体呢。最后,老师说比以前画的好看,有比较大的进步。
她很爱画画、读书、弹钢琴、跳绳,有一次她读书的声音是那么好听呀,连我都入迷了呢!还有一次,她画的画是那么漂亮呀!她的画里有五颜六色的小花朵!也有色彩缤纷的蓝天和火红火红的大太阳呢!还有可爱的小动物呢!
大家现在能猜猜她是睡了呢?