猜猜她是谁作文350字
她,又圆又大的眼睛,大大的嘴巴,一张从远处看好像土豆似的脸,整天“虎了吧唧”的。别看她这样,她可不是一般人,她是“欺负男生协会”首席会长。在“欺负男生协会”里,她可以说是“无敌战神”了,欺负男生的数量一直稳居第一。
不知怎么回事,她对她的闺蜜们一直很好,而对男生却一直很暴力。这也是有原因的,因为有些男生觉得逗她很好玩,结果是“笑着跑过去,哭着爬回来。”这样的男生,只能说他们活该!
我们班的王一凡同学,总是不受她的喜爱。每次她遇见王一凡,都会天昏地暗、飞沙走石、尘土飞扬!那场面,绝对不加一丝特效!只见她几步蹿到王一凡面前,二话不说,直接对准王一凡就用了“佛山无影脚”,然后转了个身,对准他的肩膀就是一记“佛山无影拳”,接着当头使用一个“力劈华山”,把王一凡打得晕头转向,找不到哪是东哪是西了。“哦!”“天哪!”“这就是传说中的中国功夫吗?”旁边的同学有的小声议论着,有的嘴巴张开到能放下一个鸡蛋。这时,我都感觉到身上隐约的疼痛,真是让人通过“屏幕”都感觉到痛!
别看她总是欺负男生,可她也是一个热心肠的人,总能在别人需要帮助时给予别人帮助。
大家猜一猜,她会是谁呢?