猜猜她是谁作文350字
她,个子高高的,长着一头乌黑的长头发,有着一张瓜子脸,还有着一双水晶般的眼睛,弯月似的眉毛,一张能说会道的小嘴。
她喜欢弹古筝。去年“六一”儿童节的时候,学校举行了一场文艺表演,她表演的就是弹古筝。表演时,她优雅地坐着,眼睛盯着琴弦,手指熟练地在琴弦上跳动,她认真地弹着,美妙的音符转变成动听的歌曲。悦耳动听的琴声飘荡在空中,老师和同学们都听得很入迷,如痴如醉。表演完后,老师和同学们都纷纷向她鼓掌,竖起了大拇指。
她不但古筝弹得好,而且上课也非常认真。每次老师提出问题,她都会积极举手回答。老师写出来的笔记,她一丝不苟地记在笔记本上。遇到不懂的问题,她下课会向老师请教。她是我们学习的榜样。
她尤其喜欢看书。每当下课的时候,她都会找课外书看,还会把好词好句抄在自己的本子上。她看书时非常入迷,我叫她跟我一起玩,她都没有听到。书就是她的小伙伴。
她爱笑,银铃般的笑声非常好听。这就是我最好的朋友,我们一起学习,一起玩耍,一起成长,你们能猜到她是谁吗?