猜猜她是谁作文350字
今天我要向你们介绍我的同学,你们想知道她是谁吗?答案就在后面哦!
她个子不高不矮,有着一头乌黑的长发,总喜欢扎成高高的马尾辫。这个可爱的小辫子,随着她的行走在脑袋后左右摇晃。她有着一张小巧的瓜子脸,感觉与我的巴掌一般大。这就是大人口中“巴掌脸”吧!在长长的睫毛下面有着一双乌黑发亮,炯炯有神的大眼睛,扑闪扑闪的。眼眶里总是水汪汪的,让人一见难忘。
上音乐课时,我就坐在她的旁边组,她的歌声好像很有魔力,让我们陶醉其中。你瞧!伴随着老师的音乐节拍,她那高高的马尾辫又开始有节奏的左摇右晃了,紧接着他张开嘴巴,“咿咿呀呀”地唱了起来。就如同我弹钢琴时,在弹到了喜欢的旋律一样,会不由自主地眯起了眼睛,伸长了脖子,整个人沉浸在音乐的海洋之中。有一次音乐,林老师要从我们班选几个同学参加歌舞社团,我和她都入选了,但我们都要通过一个考试,要唱一首歌,紧张的我唱错了好几处,而她一副自信满满的样子,轻轻松松的完成了考验。我真佩服她呀!
我就不多说了,你们也听过她的好声音,你们一定猜到她是谁了吧?