猜猜她是谁作文350字
要说我们班,可真是男弱女强——倒过来了,暴力女数不清,她们追着那些“身材玲珑”的男生,觉得自己就像个巾帼女英雄,天下就属她最厉害。
暴力女,当然会有个排名。而她,就是那个排行第一的“暴力女”!
“哎!别打了!别打了,疼死了!”又是哪个可怜虫?原来是蒋昀,难道他又说错了话?我走近一看,原来是她抢了蒋昀的卷子,蒋昀可不愿意了,伸手就去抢,不料手被“暴力女”死死地握住了,蒋昀没有善罢甘休,还在垂死挣扎,“暴力女”终于使出了大招:转手!只见她把蒋昀的手使劲一转,我就听到了蒋昀的骨头发出了“咔嚓”的声
不仅是男生,就连我们“女同胞”也怕她,可我就不信邪,主动招惹她,看看她会有什么反应。
“暴力女”见到我招惹她,先使出了“狮吼功”对我大吼一声:“余果!你烦烦!”这一喊,就让我吓得半死,好在我事先做好了心理准备,便又碰了碰她。这会儿她可是真的生气了,一下站了起来,揪住了我的辫子!不!我可不会梳头啊,你把我头发揪散了,谁来负责啊!我只好乖乖求饶……哥啊!啥时候你可以温柔点啊!
各位看客,这“暴力女”排名第一,可还名副其实?猜猜她是谁?猜中有奖!