猜猜她是谁作文350字
她是一个有责任心的好班委,她也是一个爱玩的学霸。没错就是她,她就是我们的班委。
她长着一双大眼睛,一只能说会道的嘴巴,从嘴巴里经常冒出一些奇怪的语言,比如说“啦啦啦啦啦啦啦噜”,“拉鲁拉啊——噜”,等等。她还时常带着一个发卡,还有一头乌黑靓丽的长发。
她下课时,经常与我们一起玩耍,有时还与我们谈论问题。她上课时很认真,几乎没有一个人能打断她上课听讲,每次上班会时,老师都会让她上讲台统计分数,所以,我们每个人的命运都掌握在她的手里,每次我们不听话时,她都会说“给小组扣分了啊”,之后教室里就会鸦雀无声了。
她在小组内是我们的组长,每次我们组员不听话时,她都会说,快小组汇报啦,你们自己看着办吧,每次说道这一句话,我们都会意义到,自己要好好学习了,但到了小组汇报时,我们组长都会把我们说的很好。
没错,你们猜到她是谁了吗?