猜猜她是谁作文350字
她是一个女生,瘦瘦的,脸蛋白里透红,粉嫩粉嫩的,让人忍不住想要亲一口。她的头发很长,已经长过腰了,因为她很喜欢自己的头发,一心想要留住自己的头发。
瘦瘦的她。
她很瘦。我也瘦,学校体检体重不达标,可她比我还瘦。有一次,她对我说,她的头发太长了,都要吸光她的营养了。我想她怪不得这么瘦呢,原来都被头发把营养吸光了呀!
爱笑的她。
她也很活泼,爱笑。有一次我告诉她一个笑话,笑话是有一天小明生病了,不能来上学了,小明的妈妈给王老师打电话说:"王老吉,我家孩子生病了。"王老师打电话说:"加多宝知道了,你家孩子生病了。"她一听,仰着头,把嘴张得大大的,哈哈大笑起来了。
爱跳舞的她。
她还有一个特长,是跳舞。学校的舞蹈班的,每次跳舞比赛她都参加。我还看过她跳的《小草》,她的舞姿优美,基本功很扎实。她穿着一身绿衣服,真像一株小草呀!
我说这么多,你一定猜出她是谁了吧?实在猜不出来的话,我会偷偷告诉你的呃!