猜猜她是谁作文350字
快,竖起耳朵听,是谁的歌声这么欢快,这么美妙!哦,是她!
瞧——
她是位魔法师。她摸摸花儿,花儿探出了头;碰碰树,树发出了嫩绿的枝芽;她和小河说说话,小河唱起了欢快的歌……
她是个大画家。她在大地上画上了羞答答的花儿,画上了清凌凌的河水,画上了绿油油的小草,也画上了伶俐可爱的小燕子,还画上了千姿百态的大山……世界因此变得五彩缤纷。
她是个音乐家,她轻轻一吹,柳树摇摆着小辫子似的枝条,唱起了春之歌。她来到森林,为森林音乐会谱上了美妙的乐章。
她是位裁缝师,是她为花儿穿上鲜艳、美丽的衣裳,喷上浓郁(yù)的清香,使它们各个都争芳斗艳;是她为小草,穿上了绿油油、光滑滑的衣服,使它们各个充满生机,充满活力。
你们猜出来她是谁了吗?她就是我们的好朋友——春天。是她跟我们做游戏;是她为我们做标本;是她为我们带来一个多姿多彩的世界。