我和他是好同学,还是我的好朋友。他8岁了,是二零一二年出生的,他属龙,他又高又瘦。
虽然他很高大,可就是没我高,只有一米三,瘦得像只小猴子,估计只有五十多斤。他经常穿校服,校服是蓝色和白色的。当时买校服他买了两套。他的头发很短,而且头发是竖着的,头发上描了个学字,头发有时候很乱。他的眉毛弯弯的像小船,眼睛大大的像玻璃球,鼻子扁扁的像饼干,嘴巴小小的也像玻璃球,耳朵有点小。
他喜欢吃薯片和可乐。他特别喜欢看漫画书,看到了漫画书就想过去抢。他喜欢看斗罗大陆动画片,还喜欢玩三个字游戏,他每次玩得都非常高兴。
他的特长是书法、下棋。他下棋特别厉害,每次都能赢。他每次去学书法都会被老师表扬。
他有时候也很粗心,还爱说爱笑,但有点爱生气。有时别人开玩笑嘲讽了他,就会脾气,左一拳右一拳,上一脚下一脚地摆出要打人的架势,但每次都不会真的打,所以一般大家都不敢开他玩笑了。
你们猜的出来他是谁吗?他是我的好朋友曹伯阳。