大眼睛,小嘴巴,白牙。笑得好像花儿就要开了,却像要打雷似的生火。
看着她,最显眼的是眼前和鼻子上方的眼镜。粉色边框,看起来很安静。
她非常喜欢学习。每当她同学闲暇时出去玩,我就注意到她还在座位上忙着写作业。所以她的学习成绩总是很好,考试总是第一。是我们班的学习委员。
她不仅学习好,而且很有帮助。当她的同学有任何困难时,她总是尽力帮助他。记得有一次,我头突然疼了,她过来给我揉,问我头还疼不疼。好点了吗?但是,我的头还是疼得厉害,她又和我一起去药店了。吃了点药,她给我倒水,让我吃药。
在我们相处的这些日子里,我觉得她是一个努力的人,一个善解人意的人,一个勤奋好学的人…
当我们有做不到的问题时,她会毫无保留地给我们。当她遇到自己无法知道的问题时,她不会羞于向它请教。虽然每个人都有自己的缺点和优点,世界上没有完美的人,但是我觉得他是一个完美的人,就是一个没有缺点的人。
一句话,他说不完,说不完。他是我们学习的榜样!