猜猜她是谁作文
她,是一个活泼开朗的女孩。圆圆的脸蛋儿上,有一对弯弯的眉毛,眉毛下面,是一双水灵灵的娃娃眼。微翘的鼻子下,有一张能说会道的嘴巴。她长着乌黑发亮的长发,总爱扎着两个长辫蹦蹦跳跳。因为她外向,所以班上的同学几乎都是她的朋友。
她,爱唱歌,爱跳舞,极力崇拜张韶涵。一下课,你总会听到她快乐的歌声,看到轻盈的舞姿。在学校里,她的羽毛球技术可是数一数二的。
她,也喜欢看书,妈妈总说她是一个小书虫。每当她看到一本好书便会如饥似渴的读了起来。妈妈还说这是一个好习惯,一定要坚持。
她,在老师眼里,是一个好学生。总爱热心的帮助学习差的同学,给他们增加信心。
她,也有一个缺点,那就是挑食。一会不吃茄子,一会又不吃肉,一会……害的妈妈,不知该做什么好。
她,也是一个乐观的女孩。每当竞赛失败,考试落榜,她都不会伤心。因为她相信,失败是成功的铺路石,而且,在她的字典里,更没有伤心这个词。
她,到底是谁呢?她,就是——我。静儿愿在小荷里结识更多的朋友,得到更多的支持。