我有一个好朋友,名字叫小李。他的脸圆圆的像苹果脸。眉毛下面有一双黑宝石似的眼睛,鼻子尖尖的还有两座小山洞呢!小嘴笑起来会看见那一排洁白的牙齿。
我喜欢和他玩,因为她是个小书虫,无论在哪里,他总是手捧一本书,专心致志。记得有一次,老师带着我们去大操场玩,他在我们玩的时候看书。我好奇地跑到她前面问:“你为什么不去玩呀。”他说:“你们先玩吧,我想再多看一会儿。”
我听了她的话,心想:“我也要像她一样爱看书。”于是,我就问:“我能和你一起看这本书吗?”她笑着对我说:“可以呀。”当时,我听见他说可以和她一起看那本书时,别提有多开心了。我就在他的旁边坐下来,和她一起看那本书了。
每当她读了书上的好词佳句或者搞笑的笑话,她就会和我分享。然后我们就哈哈大笑起来。当遇到不认识的字,问他时,他也能够及时为我解答。
这就是我的好朋友小李我的好朋友对我真好,我真喜欢她。