猜猜她是谁作文
她是谁?她长着圆圆的脑袋瓜,浓浓的小眉毛,大大的鼻子,爱笑的嘴巴,她是一个人见人爱的漂亮小女孩。
她是谁?她是一个爱看书的女孩儿。实不相瞒,她小的时候,天天捧着手机,就是一个十足的“手机控”,甚至谁要是把她的手机拿走,她就立马变脸,谁也不理。但自从上了小学,她像变了个人似的,一有时间就拿出杨红樱老师写的小说,利用课余时间津津有味地诵读,为此,老师经常夸她。
她是谁?她是一只勤劳的“小蜜蜂”。只要妈妈在做家务,一听到:“哎呦,我这老腰啊!”她就会马上跑到妈妈身边,把扫把抢过去,让妈妈在床上看电视,自己则仔仔细细地扫地。
她是谁?她是一个爱好广泛的小女孩。她的强项是舞蹈、书法。舞蹈已经达到了八级,每次跳舞的时候,脸上都带着甜蜜的笑容,这不仅是她愉悦心情的体现,更是为舞蹈增添更好的观赏性。虽然说她没有真正拜师学过书法,但是,她“自学成才”,作品也让人赞不绝口。
她是谁?她是一个有爱心的女生。她看着那些无助的流浪狗,总是很心疼,马上飞奔到家里,给流浪狗送吃的。她是谁?你们知道吗?对了,她就是我!一个乖巧、伶俐的金开心!