猜猜她是谁作文
猜猜她是谁?一个小女孩,一双明亮的大眼睛,个子中等,似乎每天都穿红色的衣服,因为,她喜欢红色……她还是我形影不离的好朋友。
她的特点是:常常因为小事而匆忙。
有一天,在一节体育课上,我们和曹静涵一起玩猫捉老鼠的游戏,玩得可高兴了,就在这时,她匆忙地说:“惨了,惨了!我的绳子找不着了,怎么办,这可怎么办啊?”我贴在她的耳朵旁,说:“可以告诉严老师在广播里帮忙找一下!”“不行!”她说。大家都在想办法,我看见了自己的绳子,就马上拿在手里握紧,曹静涵喊到:“看!是不是这根!” 她喜出望外,可一看,又垂头丧气地说:“哦!不是。”我看见地上有一根绳子,蛮像她的绳子的,就小心翼翼地说:“看!是不是那根!”她以为是自己的绳子,脸上顿时像一朵绽开了的花朵,可一看,拖着沉重的脚步又说:“不,不是。”……后来,不知怎么的,就找着了。找着了以后,她就整天把绳子握在手里,生怕它弄丢。
猜到了吧?这就是我的好朋友,经常因为小事而匆忙的好朋友――汪肖璇。