猜猜她是谁作文
我们班上有一个好吃鬼,每天都不停地吃零食。
有一天,上语文课当老师彽头写字的时候,好吃鬼东瞧瞧西看看,发现四周没人注意,她悄悄地弯下腰,把头伸进抽屉里,用手在口袋里小心翼翼地掏出一颗花生放入口中,慢慢一嚼,发出了“咔"的一声,她忙抬头看了看,发现没人看她,得意地笑了笑,欢快地嚼了起来,她慢慢地蠕动着小嘴,吃得更投入了,忽然她抬头一看,老师正在眉头紧皱地盯着她,火冒三丈地说:“你在吃什么?"“我…我没…没吃什么。”她结结巴巴地说,老师眉头皱得更深了,严厉地质问:“你到底偷吃了什么?”她满脸红道:“我吃了一颗花生"。老师柔和地说:“按照班规处理。”她红着眼眶低下了头。
放学的时候,她每一次都是第一个冲出教室赶着回家。一到家,她很快地做完作业,然后就打开冰箱吃起了冰淇淋。
晚上睡觉了,她也是装着睡着,就想等爸爸和妈妈睡着了之后起来吃藏好的零食。
他可真是一个好吃鬼呀!你们知道她是谁吗?请猜一猜。