猜猜她是谁作文
今天,我给大家介绍一个人,他是个小男孩,他留着长长的头发,嘴巴也大大地,眼睛也很大,看上去炯炯有神。她的皮肤有点黑。他是个跳高运动员,他在运动会上给我们班争取了荣誉。他常常和我玩,他体格非常好他很喜欢搞怪,也很喜欢恶作剧,他爱玩足球和篮球。
有一次,我和他一起比赛跑,要跑一百米。最后我们一起冲刺了。他不服气,要和我再比一次,我们又跑了一圈,他拿了第四名,我拿了第二名。我们俩很高兴。
他有很多朋友,因为他性格好,他写作业很快,也很认真。他是老师的小助手,老师也很喜欢他。
大家猜猜他是谁?