猜猜她是谁作文
一张圆圆的脸,一双大大的眼睛,一蹦一跳的可爱极了。你们知道她是谁吗?
她,很乐于助人。记得有一次,我收好作业,正准备交到办公室去。可是一不小心,我在楼梯上摔倒了,腿上流出了血,她看到了,立刻跑过来,关心地问道:“胡艺轩,你没事吧!哎呀,怎么还流血了,快起来。“说完,她就小心翼翼地把我扶起来,带到教室,这还不算完,扶好我后,她又立刻去往老师的办公室,拿了药,小心地帮我擦药,边擦还边询问我:“怎么样,疼不疼?”时不时还帮我吹一吹伤口。这时,一缕阳光撒在她的脸上,是那么的的美。擦完药后,她还不忘把我的作业交到了办公室。我心里有无数个感谢,看着她那真诚的眼睛,我感动极了。
“谢谢你,”我连忙说道:“要不是你,我真不知道要怎么办。”
“不客气,我们可是好朋友啊!”说完,她还拍了一下我的肩膀。我看着她,她看着我,我俩相视一笑。
她不但乐于助人,学习还很好。每次考试都是班上前几名,讲故事讲的也很好,家里的奖状也堆成了一座山了,她可是个小明星。
你们知道她是谁吗?哈哈,她就是我的好朋友——谢可。