猜猜她是谁作文
今天,我给大家介绍一位同学。她是崇文街小学三年级的小学生,今年九岁了。
她长着一对淡淡的眉毛,像两轮弯弯的月牙,眉毛下一双炯炯有神的眼睛,仿佛会说话。一张能说会道的樱桃小嘴,总是说个不停。可别小瞧这张嘴巴,有时说出的话,惹得别人火冒三丈,一转眼,这张小嘴,讲一个笑话,又能把人逗得哈哈大笑。
她,对待学习很认真。有一次,一道难题难住了她。下课了,别人都在玩耍,只有她还在自己座位上苦思冥想。只见她一会儿在草稿纸上勾勾画画,一会儿翻翻书籍复习老师讲的知识点,经过她的不懈努力,终于,她把这道题解了出来,紧皱的眉头终于舒展开来。
她的爱好有很多。画画、看书、唱歌都不在话下。但她最喜欢的要数游泳了。只要一得空,她就跑去游泳馆游泳。你看,她一个猛子跳入水中,她的手臂有力量的划着水,双腿一直向后蹬,就像湖中的一只白天鹅。在各种比赛中,她都获得了好名次,别人都夸她游泳小能手。
你们猜出她是谁了吗?对!她就是我自己,你们愿意和我做朋友么?