猜猜她是谁作文
她是一个很漂亮的小姑娘。她长着一双水汪汪的大眼睛,那双大眼睛炯炯有神的,皮肤白里透红,一条马尾辫老是晃来晃去,嘴巴不大不小,身材不胖不瘦,比我高。
她很喜欢运动。她爱打篮球、跑步、做体操。她还是我们班的体育委员呢!每天早上,如果不下雨,我们就在她的带领下整整齐齐地排好队,准备做操,她在最前面,动作准确又优美地带我们做操。她的羽毛球打得特别好,能把球打得又高又快,每次我和她打羽毛球时,她总能三下五除二就把我打得一败涂地。
她的脾气很好,经常笑眯眯的,很善解人意。有一次,我们约好一起到楼下空地打羽毛球,但到了楼下,我想着羽毛球打不过她,就想跳绳了,她一点儿也不生气,笑眯眯地和我跳绳。玩了一会儿,我又想打羽毛球了,她还是笑眯眯地和我打羽毛球。最后我们玩得很开心。
说了这么多,你知道她是谁了吗?她可是我的好朋友、好邻居哦。我希望能和她一直做好朋友,你想不想呢?