猜猜她是谁作文
她是一位贴心的小棉袄;她也是一位追星达人;她更是一位马虎的语文组长。她正当妙龄,年方12,两只鬼灵精怪的大眼睛,总是眨巴眨巴就能想出一个鬼点子;一张能说会道的樱桃嘴,你如果跟她说理那可真是生不如死哦;一双听力灵敏的元宝耳,谁要是敢说她坏话保准她瞬间就能听见上去教训那个人。她是个“书女”;也是个读书爱好者;更是个游戏小博士!不过她的缺点可不少,可优点也很多!下面我们就来听听她身边的人是如何评价她的吧!
干妹妹钰说:“姐姐很疼我,我受欺负了,她会帮我告诉班主任老师,并且逗我开心,姐姐的优点数不胜数,比如:”幽默,善良,争议,缺点我觉得没有。”同桌高说:”很女汉子,她太喜欢杨颖了!所以搞得她时而女神,时而女汉子。优点是:不欺负弱小,缺点可是一大堆啊!比如说:不淑女,不文静,不安静。”班主任李说:”很有文化,很爱写作,很文明,是个乖乖女,优点是:不闹,不打人,爱学习,缺点我可没发现。”
你们现在一定迫不及待想知道她是谁把?哈哈,就是我!我听了她们的叙述,以后一定把优点发扬光大,缺点及时改正!!