猜猜她是谁作文
我有一个好朋友,她的个子高高的,一头乌黑柔软的头发。她喜欢用美丽的蝴蝶结橡皮筋绑她那乌黑靓丽的头发,她圆圆的脸蛋像苹果一样。她细长的眉毛下面有一双亮晶晶、水汪汪的大眼睛;她的耳朵大大的,就像两个大问号;她樱桃似的小嘴唇颜色是浅粉色的,她微微一笑洁白的牙齿就漏出来了,特别好看。平时,她最喜欢穿学校的运动服和酷酷的黑色衣服、裤子了,还常搭配一双白色运动鞋。
她是一个乐于助人的孩子,记得有一次,英语课下课的时候,风扇的一阵风把我的英语名字卡吹掉了。我自言自语地说道:“咦?我的英语姓名卡呢?”她听见了,立刻转过身来帮我一起找。只见她蹲下来,用她那明亮的大眼睛东看看,西瞧瞧,一个座位一个座位地查看,最后在靠墙边的角落找到了。她把英文姓名卡轻轻地递给了我,我接过卡片后连忙说:“谢谢你!”她说:“不用客气,因为我们是好朋友,你下次要小心一点哦!”我听了她的话觉得特别开心,心里暖洋洋的,心想:“她真是个乐于助人的好孩子啊!”
同学们,你们现在猜到她是谁了吗?