猜猜她是谁作文
她是一位善良、热情、助人为乐、开朗、活泼的女孩子。她成为了我的好朋友。
有一次,上美术课时,我没有带齐工具——缺12支水彩笔。当时,我就像热锅上的蚂蚁——七上八下,急得不得了。于是,我就在班里面借,有的同学说也没有带,有的同学说有24支,但借别人了12支,还有的同学说也只有几支罢了。正当我摸不着头脑时,她走过来,对我说你没有带水彩笔,是吗?“恩……”我吞吞吐吐地回答。“没关系,我借给你吧!”“那太好了,谢谢你。”说完,她就从自己的水彩笔盒中抽出了15支,递给我,亲切地说这些够你用了,拿去吧!我心中有一股友谊的力量,鼓舞着我们成为好朋友。
下课铃响了,我们都出去玩了(我也不例外哦!),我们一起在跳牛皮筋。但是,我们发现还缺少一个人,我们就在哪儿等……终于有一个同学来了——就是她。
她跑过来和我们一起跳“小皮球”。我们笑得是那样 开心、快乐,那样灿烂。时间不等人,课间10分钟结束了,而我们都带着快乐的心情去上每一节课。
大家想知道她是谁吗?哈哈,暂时保密……