猜猜她是谁作文
她呀,个子高高的,眼睛大大的,眉毛长长的、细细的……
她,是一个乐于助人的好朋友。记得有一次,上间操的时候,我一翻裤兜:“哎呀,我怎么忘带跳绳了!”这时的我急得像热锅上的蚂蚁,心急如焚。她看见了,问:“你怎么了?”我告诉了她。她说:“要不我把我的跳绳借你用用?”我拒绝了,可是,她还是硬塞到了我的手里,我很不好意思,连忙说了声:“谢谢!”
她不光乐于助人,还有很好的绘画能力。在她的笔下,所有的东西都变得栩栩如生。几乎每一张画都能被老师评为“优”。在寒假的科幻画比赛中,她创作的作品,想象丰富大胆,构图优美,被老师选去参加辽宁省的比赛了呢!
她还有许许多多的有点,我就不一一介绍了!
同学们,你们知道她是谁吗?