猜猜她是谁作文
水灵灵的大眼睛,小巧的鼻子,可爱的嘴巴,长长的睫毛,柔顺的头发,这些组合起来在一张小小的脸上,简直是我的“理想型”。她是个可爱的女孩,性格开朗活泼,但有时也会高冷一下。“秀色空绝世,馨香为谁传”这句话简直是为她量身定做的。
我喜欢她,因为她的容貌;我喜欢她,因为她的性格和三观。她陪我哭、陪我笑、陪我一起疯玩,在我遇到困难的时候,她总能帮助我解决,当我遇到不会的数学题时,她总能给我讲懂。我们俩总是心有灵犀,只要一个眼神就能明白对方的意思。记得有一次我考试没考好,趴在桌子上哭,她看到后二话没说就先抱住了我,从始至终,她一句话都没说,就一直轻轻地拍我,我想,这是最好的安慰!
看到她的第一眼,我心里就想:这个女孩肯定很温柔,是个宝藏女孩。有一次,上完课后,我跟她说:“我们做挚友吧!”她似有些惊讶,随后甜甜地一笑:“好呀!”
缘分,很神奇,我也会好好地去珍惜这段友谊。
你们猜出来是谁了嘛?