我请大家猜一位女生。
她的个子高高的,头后梳起弯弯的小辫子,长了一双炯炯有神的大眼,小巧的嘴色,她常穿着大鸟翅膀的衣服。我们课间玩的时候,她常抱我,那是我们在做妈妈和宝宝的游戏呢!
她特别会照顾人,很像一个大姐姐。记得去年我发烧了,妈妈来接我时,就是她把我送到大门口的,非常感谢她。她真是个善良的小姑娘!
她又是一位运动健将。运动会上,跳高得了前三名呢!她是我心中很棒的一位女生!我个子不高,但我要多多吃饭,好好长个子,争取早日和她一样高!
呵呵,同学们,快快猜呀!相信你们一定能猜出来,我为你们加油!