猜猜她是谁作文
她,绑着两个小辫子,走起路来一甩一甩的。一双铜铃般的大眼睛下面长着一个微微上翘的小鼻子,还有一张樱桃小嘴。她不仅长得漂亮,而且学习成绩优异,是个不折不扣的学霸。
她很聪明。有一次下课了,大家都兴冲冲地跑出教室玩耍了。我俩也没闲着,拉上几个小伙伴玩起了捉迷藏的游戏。游戏开始了,苏冠烨慢慢地数数,我和她小声地商量了一会儿,然后躲在一起。可是没过多久,她眼珠子一转,悄悄地对我说:“曾经有人告诉我,两个人或两个人以上的人躲在一起会很容易被找到。所以,我们还是自己藏自己的吧!”我觉得她说得很对,就赶快躲到另一个地方。果然,苏冠烨怎么也找不到我们。最后,我们俩赢了,多亏她想出来这个妙计啊!
她还很乐于助人。有一次考试,我们班有一位同学考砸了,一直怏怏不乐。这时,我却和她在一起愉快地玩耍。当她看见那位同学正在为自己的成绩而懊丧时,就对我说:“我们等一下再玩行吗?我先过去教教他。”我答应了。于是,她就匆匆忙忙地跑过去,耐心地教他。结果,在后来的一次考试中,那位同学得了满分,这可都是她的功劳呀!
这就是我的好朋友,你们猜到她是谁了吗?没错,她就是我们的班长宋凌希。