猜猜她是谁作文
在我们班上,有这么一个人,虽然长的不怎么样,但她还是很引人注目。
要说引人注目,就得从她的牙齿说起。在她的前门牙上,两颗牙齿中间有一条略宽的缝,同学便给她起了个外号“西班牙”,而她却满不在乎。
她长的有点黑,但自我感觉良好,因为黑是健康的体现嘛!
她的缺点就是有点任性,这让她的爸爸妈妈也有点大伤脑筋。
有一次,她的爸爸为她装了一瓶开水,让她不要去摸,以免烫着。可她就是不听,趁爸爸不注意,就伸手去开瓶子,结果手烫了个小泡,把水洒了一地,衣服也给弄湿了,真是自找苦吃。
有时候,她还不太爱干净,为图方便,随便找个地方就坐了下去。不过,有些时候也爱臭美,对着个镜子照个没完。
她也有许多优点,最突出的就是乐于助人。比如,她每天都要护送邻家的小妹妹一同上学、回家,小妹妹的妈妈很感激她。虽然多了一件事情,可她很乐意,她觉得在送小妹妹的同时,自己也得到了快乐。
想知道她是谁吗?如果能为我保密的话,我就告诉你——她就是我。