“那当然是某某某人啦!”听!那位“幽默大王”,又说起幽默话了,你想知道他是谁吗?那就跟我来看看吧。
他长着一双炯炯有神的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,一头乌黑的头发,健壮的身材,整天嬉皮笑脸,他就是我的好哥们——连骏昊。
记得有一次,我的另一个朋友林柏森的橡皮丢了,他要我们帮他一起找,我们同意了,可我们把全教室都找遍了,别说橡皮了,连橡皮的影子也没看见,林柏森说:“应该是被人偷了!”连骏昊眼珠子一转,笑着说,那一定是“飞天大盗”偷的,笑得我们前仰后合。
他还是我们班的“飞毛腿”,我们在上体育课,老师让我们绕着操场跑五圈!操场一圈两百米,也就是老师让我们跑一公里,我晕!当我们跑到第四圈的时候,跑在第一(其实是第二)的王钰晨气喘吁吁地说:“我是第一个。”这时,连骏昊突然跑到他跟前,笑嘻嘻地说:“哈哈,我已经在跑第五圈了!”说完快冲向终点,不出意外,他得了第一名。
这就是我们班的“幽默大王”——连骏昊!我们在学习上相互帮助,取长补短,共同进步。