猜猜她是谁作文
看!那个戴着黑框眼镜、背着粉色书包的女孩,走进了学校的大门,她是谁啊?她梳着马尾辫,穿着白色花边衬衫,下身穿着牛仔裤,白色的运动鞋,她最喜欢的颜色就是白色。在学校里,她最喜欢的学科是语文,她最大的爱好就是阅读,读起书来忘记了吃饭,忘记了时间,忘记了一切……她读的书多种多样,有童话故事、科普书籍、还有人物传记和文学名著。而数学方面,却不是很感兴趣,不爱动脑筋思考,遇到不会做的题,总是想寻求家长的帮助。
她喜欢跳舞,最近她正在学习拉丁舞。每次课下来,都跳的大汗淋漓。老师每次教的新动作,即使刚开始没学会,她也不会灰心,只是更加集中注意力,多练习。她知道,坚持就是胜利。她希望有一天,能站在舞台上,去参加拉丁舞比赛。
她对待朋友热情真诚,总是爱帮助大家。在别人遇到困难时,总是出手相助。她的爱好是写作,她曾经说过,长大后要成为一名作家。她有时会把她心里的想法写到一张张小纸片上,记录下自己当时的心情。
你猜到她是谁了吗?你愿意和她成为好朋友吗?