我真作文
在我的成长过程中,有这样一件事让我特别骄傲。
我记得去年暑假的那些日子,我和妈妈开心地去游泳池学游泳。我们来到了游泳池,在那里人们像鱼一样在水里游泳和玩耍。看到这里,我迫不及待的跳进水里,成为他们中的一员。
我准备下水了,当我把一只脚放进水里的时候,亲爱的!好冷!好不容易下定决心要下水,试试水深,亲爱的!好深!水到了我的下巴,我赶紧喊:妈妈,救救我!听到我的叫声,教练马上游过去说:“别怕,先学会窒息,再慢慢学别的东西。”水密性是游泳中的一个难点。你只需要先在水面上深吸一口气,然后,变闷后不要在水里呼吸,这样就不会呛到了。教练边说边给我看。刚开始不敢闷在水里。我真的很担心水会呛到我的耳朵和鼻子。为了练好闷水,我每天灌一盆水,自己在家练。过了几天,我的客服克服了我的精神障碍,我学会了窒息!别提有多开心了。
接下来的几天,我继续在游泳池里学习踢腿、呼吸、摇头这些环节中的任何一个,对胆小的我来说都是一个严峻的考验。通过不懈的努力,我可以像小鱼一样穿梭在水中,像青蛙一样灵活地在水中游泳,和哥哥姐姐们一起在深水中游泳。
我觉得我很厉害!我真的很佩服自己。