我真作文
我像一朵花,而快乐的心情就像点点春雨,滋润着我,让我变得更加自信,更加乐观。今天,让我们延续上一次的事件,讲一讲令我高兴的事吧!
话说上一次我细心的总结了错误原因,希望在下一次的考试中取得成功。天道酬勤,我这次考试就十分满意。老师发考卷的时候,说:“这次考试很简单,100分的有14个人。”我原本已经因为上次的失败而乱跳的心现在跳得更厉害了,“咚咚”的心跳声在我耳边回响。当王思潼面带灿烂的笑容走到我的面前,告诉我:“周子瑄,100分!”此时,我悬着的心才得已落地。我接过考卷,把成绩和名字看了又看,顿时心花怒放,似乎身体的每个毛孔都在笑。我兴奋得合不拢嘴,嘴角情不自禁的上扬。我快乐的回到家,把满分的试卷给爷爷奶奶看。奶奶笑纹如花,眼睛眯成一条缝;爷爷拍拍我的肩膀,说:“很不错!但你不能骄傲,要更加努力!”我点点头,答应得干脆又果断。
爷爷说的一点也没错,成绩好是要表扬,但是不能太过头了,否则就会骄傲,想到这里,我暗自警醒自己。
笑是人们最美的瞬间,高兴也是生命之树最好的肥料,让快乐灌满我的身体,让我更加充满活力!今天,我真高兴!