我真作文
昨天,我和妈妈看世界最佳小姐,有来自中国台湾的,巴西的,非里宾,亚洲……我和妈妈是支持中国台湾的。
我和妈妈坐在沙发,妈妈翘着恶狼腿,好像刚从笼子放出来的小鸟一样自由自在,各国的小姐都表演得很出色,很精彩,我和妈妈都看得很入迷,边看边听着他们感人的话语,我眼泪都差点儿掉下来,看着他们穿着漂亮的衣服,戴着好看的皇冠,我真想要。
小姐们都表演得很辛苦,节目快接近尾声了,现在要评出十大最佳小姐,和五大旅游小姐,我们高兴得跑到电视机前,盼望着中国台湾的那个小姐能两个都拿,啊,太好了,中国台湾的小姐拿了最佳特别奖,我高兴得直堕脚,希望中国台湾的那个小姐也能拿到旅游小姐奖,第五到第二的最佳旅游小姐奖都被别人拿去了,只剩下冠军,可播音员一直都不敢念出来,他说:“把那个人名打在屏幕上好不好?”“不好。”大家异口同声地说。播音员高声叫到非里宾小姐,非里宾小姐半信半疑地拿了奖杯。
今天我真为中国台湾的小姐而高兴。