我很单纯实际上我也这么觉得。而我的一个事件最能表现我的单纯了。
小时候,我最喜欢躲在衣柜里偷吃糖果,因为牙齿没换之前,我的两颗门牙中间蛀掉了,所以家人坚决反对握持糖果,和巧克力,因为我经不起诱惑,所以我还是忍不住偷偷的吃了,可是躲到哪呢?对了!衣柜!哈哈我的吃糖果大梦终于完成啦!我激动的大喊起来,家人都以为我疯了。计划开始行动,瞅瞅没人我躲,哎呀发现啦。我只好装作钱掉了,把头埋到衣柜下假装寻找。终于躲过了一劫,一溜烟钻进了衣柜,看着满满口袋的糖果,欣喜若狂,猛吃,甜真甜啊。脸上挂满了微笑,笑个不停。几分钟后满满口袋的糖,被我很轻松的解决了。今天我整天处于沾沾自喜的状态,那叫一个高兴啊。结果第二天就……疼疼,别动我牙齿,痛死了!结果拜拜去了牙医那,又是打针,又是往牙齿那里贴那贴着的,所以我也就吸取了教训,再也不敢了。现在想起来,那件我酝酿很久的计划真的很单纯啊。
也许我很单纯,不过也不用改啦,有一个个性也不错啊!