说起我得倒霉事呀,那真是倒霉中的倒霉。你们谁都没有想我这样倒霉过,我得倒霉事实在是太多了,一下子说不过来,那我就一点一点的告诉你们,保你们听了以后,笑破肚皮。
倒霉事一:连串倒霉
放学后,我回到家准备写作业,打开书包一看。啊!我把语文书忘在学校了,于是我准备到对门去借(对门家的孩子和我是同学。),结果被我妈发现了。我妈严肃的问:“干什么去?”我小声的说:“我把语文书忘在学校了,要到对门去借。”没想到的是,这句比蚊子的声音还小的一句话,竟然被老妈听见了,老妈便开始骂起我来(老妈刚和老爸吵过架,所以心情很不好。)。
第二天来到学校,因为我没有带语文书,所以没有写语文作业。老师罚我把今天的作业和明天的作业一块儿写完,还要写双分得。你们说,我倒不倒霉?
倒霉事二:单次倒霉
有一个叔叔来到了我家,带了很多吃的,我以为这是好事。可妈妈却把它放在了地洞里,我要去取,却摔成了残疾,不能走了。
你们自己说说,我到底倒不倒霉?给你两个答案:A、倒霉。B、不倒霉。对啦!那就是A,倒霉。