我的理想_350字
理想是人生导航的灯塔,我们每个人都有自己的理想,我们每个人都应该为了自己的理想而努力奋斗。
从上学到现在我一直有一个美好的理想,这个理想激励我奋发学习不断进步。我的理想是什么呢?大家都想知道吧。我想当一名作家。为什么要当作家呢?因为在每次读书的时候,我总能在知识的海洋里尽情发挥自己的想象力,找到属于自己的快乐。有句话说的好——书籍是智慧的源泉。我们的知识都是从书籍中汲取来的。现在,我还是一名小学生,正遨游在知识的海洋里,从中享受快乐,发挥自己的想象力。看书,可以让我的写作水平大大提高。
我喜欢写作,我想当一名作家。我下定决心,要为这个理想努力,努力,在努力。理想是我的精神动力,引导我努力前进。今天,我必须付出最大的努力,才能实现我的理想。我现在只有好好学习,天天向上,才能去实现我的理想。
在以后的道路上,无论遇到什么事情,我都不会害怕,因为,我坚信只要我充满信心,就一定会冲破难关,战胜一切困难,走向成功。
我一定会实现我的理想。