妈妈我想对您说作文350字
妈妈,我想对您说:是您给了我勇气,是您给了我鼓励,是您给了我快乐。
以前我上幼儿园时您总是叫我臭狗屎,然后我就说:“我才不是臭狗屎呢!”然后您就说:“你就是臭狗屎、你就是臭狗屎,”我就向您跑来,您就向别处跑去,我们你追我赶玩的不亦乐乎。
记得上三年级时,有一次我数学只考了七十几分,我闷闷不乐地回到家告诉您我的数学只考了七十几分,我低着头,没想到您却温和地说:“没关系,这一次只是你失误没考好,下一次一定要考好哦!”我开心地点点头。
我在暑假时学骑自行车,您慢慢地教我,教我上车下车,握好车龙头,当时您的心情我能理解,因为我总是学不会,您肯定感觉我太笨了,不如您小时候;可是,到最后我还是学会了,那时候我真的很高兴。
妈妈您已经养育我十年了,我经常不听您的话,惹您生气,我想对您说:“对不起,妈妈,我不应该不听您的话,”在这里,我要大声对您说:“妈妈,我——爱——您”!