秋天来了作文350字
秋天来了!五彩缤纷的景象打开了秋天的大门。
秋天有一盒五颜六色的颜料。它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇那扇那,扇走了夏天的炎热;它把红色给了枫树,红色的叶子像一枚枚邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽。橙红色是给果树的,红彤彤的苹果笑红了脸。黄澄澄的梨子像一个个小葫芦,在秋风中左右摆动相似跟人们打招呼,告诉人们秋天来了。红红的柿子像一盏盏小灯笼,摇呀摇呀,摇来了秋天丰收的景象;黄黄的桂花像一个个小铃铛,摇来了秋天的芳香。菊花仙子得到更多:红的如火、粉的似霞、白的像雪、黄的像蜜……美丽极了!让人看得陶醉秋天来了,小动物也忙碌着过冬了。小松鼠穿着一身棕色的大花衣搬来了一大堆香甜可口的松果准备过冬了。喜鹊东张西望的找树枝造房子。蛇也不例外,摇了摇尾巴钻进了树洞。真是可爱极了,让人也想模仿它们。
秋天来了,我爱秋天,爱秋天那特有的绚丽多彩、生机勃勃!