秋天来了作文350字
秋天来了!秋天来了!
早晨,我被那清凉的秋风给吹醒了,透过窗户,我看着那些穿着金黄金黄裙子的小人翩翩起舞,美丽极了。
当我在上学的路上,我看见了秋天的尾巴,金黄色的银杏叶和火红火红的枫叶,那真像一块绚丽多彩的地毯。我一步一步小心地走着,一片一片仔细地数着,我穿着一身绿油油的衣裳,在空中跳起舞来,你瞧,这多像一只翠绿色的小鸟在空中展开双翅翱翔。忽然,一股清香萦绕在鼻间,令人沉醉。深深地吸了一口气,浑身都浸染了浓浓的花香。这实在是一种与众不同的花香。我又吸了吸鼻,跟着花香一路寻去。啊,原来是桂花呀!那一朵朵黄白色的小花,挂在树枝上,四片花瓣的中间,是一粒粒小米似的淡黄色花蕊,可爱极了,似乎在微笑地对我说:“小朋友,秋天来了!”
秋天来了!秋天来了!当我往窗外望去时,第一回觉得,秋天真美!