秋天来了作文350字
秋姑娘踏着珊珊来迟的脚步来的世间,她给大家产生一份豪礼:一派大丰收的景色。今日随我一起走进秋天吧。
果园景色:一到果园门口,红枫树就为大家的到来染红了手心,刮风,不顾痛苦又拍了下来。走入果园,红彤彤番茄对大家的来临,羞涩的脸都红了。那细细长长四季豆,刻意把秀发梳得井井有条。桔子怕大家看不到它,把自己穿着打扮得金灿灿的。这一番果园景色,要我如痴如醉。大家如今看一看稻田景色吧。
稻田景色:那金光灿灿的便是稻田了。有很多小朋友在里面躲猫猫。时常传出几声快乐的欢笑声,哥哥来和大家一起玩吧。看他都邀约我了,那么就恭敬不如从命。我教着古代人的方式,又讲过一句请。哪个男孩儿头脑活,一下子就掉转来啦,也答一句请。那快乐声在稻田里很长时间泛起。不一会儿,水稻收割机来啦。大家依依不舍的分离出来了。看见早已获得了的水稻,我好像见到农夫辛勤工作的模样,因此不能浪费粮食。
这种景色是不是给你意犹未尽呢?可我写的仅仅千分之一,如果你用心观查,也可以见到秋季的景色。