秋天来了作文300字
妈妈说,秋天已经来了,它到底在哪里呢?让我去找找吧!
我先来到了公园里。只见树叶开始变黄了,在微风中,片片黄叶从树上轻轻地飘落下来,像金色的蝴蝶在空中翩翩起舞。桂花开了,整个公园都浸在桂花的香味里。红彤彤的石榴高高地挂在枝头,好像咧着小嘴在笑呢!它们都在迎接秋天的到来。
接着,我逛到了湖边。爱唱歌的青蛙停止了歌唱,大概是在抓紧时间挖洞,为抵御寒冬做好准备。湖边大树上,喜鹊叽叽喳喳地叫着,就像在呼唤同伴赶紧做窝。它们衔来了一根根枝条,一颗颗泥巴,垒成了温暖的窝。可爱的小动物们,也在向我们传递着秋天的信息。
后来,我又到了田野里。一望无边的稻田像金色的海洋,沉甸甸的稻穗压弯了稻杆的腰。又大又长的玉米棒子上,挂满了黑色的胡子。农民伯伯望着丰收的庄稼,愉快地笑了。丰收的庄稼,带来了秋天的喜悦。
秋天真的已经来了,美丽的秋景就在我们身边,快去欣赏一下吧。