秋天来了作文300字
秋天到了,“哗哗哗”,秋雨下起来了。我喜欢秋天的雨。
秋雨落在马路上,马路湿漉漉的,能照出人和车的影子来。马路上还有各种各样的小汽车,在雨中欢快地奔跑。秋雨落在车上,像给车洗了一个澡。秋雨落在花瓣上,像一颗颗珍珠晶莹闪亮。
秋雨中,人们撑着五彩缤纷的伞在散步,有黑色的伞,有绿色的伞,有红色的伞,有黄色的伞,还有花色的伞……秋雨落在人们打的伞上,“啪嗒啪嗒”,就像在演奏乐器。
秋雨落在我的手上和脸上,凉丝丝的,非常舒服。我打着小伞在路旁的水坑里跳来跳去,雨水打湿了我的裤子和鞋子,但我十分开心。秋雨一下,天气转凉了,我还多穿了一件红色的外套呢!
秋天的雨不像夏天的雨那么急,那么猛,它是凉爽的,它是轻柔的,我特别喜欢秋天的雨!