秋天来了作文300字
秋天来了,风姐姐把正躺在树妈妈怀抱里睡觉的叶子吹走了,离开了妈妈的身体,随着风飘啊飘啊,经过了千山万水,各自来到了一些陌生的地方,四海为家。
秋天来了,大雁准备离开自己的家乡,它们要经过一次漫长而困难的旅行,目的地是温暖如春的南方。看!它们已经在空中排成了人字形的队列,离开家乡。
秋天来了,田野红火了起来,农民提着篮子,里面装着他们辛勤劳动的收获:苹果,柿子,橘子,梨,样样齐全,人人的脸上都露出了甜蜜的笑容。
秋天来了,树木奶奶枯黄了,她看见自己那些美丽的叶子枯黄了,非常伤心,小草安慰她说:“别伤心,这些叶子明年春天又会长出来的。”树奶奶听了,停止了哭泣,期待春天的到来。
秋天,是一幅五彩缤纷的图画,也是一幅丰收的图画。