闲来无事,发挥我的奇思妙想。看!我又发明了一个神奇的东西——智能神笔。它的颜色是蓝色的,上面有四个不同颜色的按钮,有黄色的、绿色的、红色的、粉色的,各有各的用途。
黄色按钮是用来擦字的,要是你的字不小心写错了,不用着急,只要按下黄色按钮,所指定的字就会立刻消除。不管是蓝油笔,还是蜡笔、彩笔,都会消得干干净净。
绿色按钮可以用来变笔的款式和形状。无论你是要公主型,还是要神兽型,或者泡泡型、星型,按下绿色按钮,都可以变成你所要的形状,应有尽有。
红色按钮当然就是用来换笔的颜色的啦!这支笔里记载着56种颜色,想用哪种就用哪种。
粉色按钮不用我们指挥,也是我们不常见的,它的作用是—“警告信号”。要是你写字的姿势不正确,它会警告你“姿势不对,请改正”,要是你写作的时候走神,它会说“别乱想了,快写”!总之,你哪一点做的不对,它都会让你改正。
看,我设计的不错吧!