在30世纪末,人类在以风驰电掣的速度发展着。我亲眼见证了人类的进步。科技越来越发达,甚至已经有了21世纪人类时常幻想的情景。
在这个世纪,我是一名发明家。一天工作之后,我拖着疲倦的身体准备回家。前来迎接我的是一辆无人驾驶汽车。以飞的速度回到了家。大门自动打开,汽车也自动回到了车库。我的脚一踏进家门,屋里的灯齐刷刷的亮了,透着温馨的光。一盘热乎乎的饭菜正在桌上,这是我最喜欢的咖喱饭!我一下子就扑到桌上狼吞虎咽起来。吃完饭,电视机自动打开,全世界的新闻尽收眼底。过后,等待我的将是一个热水澡。洗完澡后,我就开始翻阅各类书籍。这里会给我很多创造发明的灵感。我喜欢这段随心的阅读时光。已经10点了,悠扬的乐声伴着我进入梦乡
从21世纪到30世纪,人类进步了许多。也经历了许多。作为其中一员的我,见证了大家的成长。今后,我们的环境会变的更加美好!