2034年,火星。作为世界一级探险家,我终于驾着宇宙飞船来到了火星。这是一个风和日丽的上午,我接受了国王的邀请,进行了火星一日游。在一个粉红狐狸的引导下,我坐上了公交车。驾驶员是一只袖珍耗子。公交车行驶在马路上,猫警官在交通港有条不紊的指挥着。我们一同来到了幼儿园,看到喜羊羊他们在围着慈祥善良的灰太狼夫妇做游戏。灿然的笑脸就像一朵花。接着我们去商店购物。看到一只只漂亮的老虎售货员,她们张着大嘴,用独有的嗓音招待着每一位到店里的客人。
晚上,国王宴请我,走进了金碧辉煌的大厅,我看到了一位灰常漂亮的女孩坐在国王的位子上,美目传情的看着我。
“您是国王?”
“嗯”
“火星的物种为何都是动物模样?”
“我们有特异功能”
说着说着,漂亮姑娘突然大叫:"哇呀呀呀呀!”变了个身!我定睛一看!竟是孙悟空!
在我目瞪口呆的时候,耳边传来了孙悟空的笑声!“哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这是地球人都不知道的秘密,我是火星的国王!”