三月里春光明媚,蔚蓝的天空中飘着几朵白云,空气中弥漫着春的气息,正是踏春的好时光,爸爸妈妈带着我来到海滨公园。
哇,这里的空气好清新,一颗颗桃树正竞相开放,有玫瑰红的,也有粉红的,一朵比一朵开的灿烂,一颗比一棵来得艳丽。河岸边,柳树吐出了嫩芽,梳理着它那细长,嫩绿的枝条,一阵微风吹过,柳树随风摆弄起了婀娜的舞姿。小草从土里探出头来,和鲜花姐姐做伴。小河里鱼儿慢悠悠的游着。碧蓝的天空不时飘着几朵白云,太阳公公将自己温暖的光芒照向大地,农民伯伯撒下了种子,脸上充满了微笑。在这里,呼吸一下四周的空气,便让人神清气爽!