只是因为这些都不仅仅是短暂的梦想,也可能是因为我们曾经说过的每一句话,而铭记在心。
或许那些在笔记里面所摘抄的美好的描写场景。似乎到了现在依旧是一种可以用语言去表达的美好方面。
我知道当初他们是非常的喜欢这项工作,也想永远在这里停留下去。
可是我也记得曾经我一直幻想自己是古代神话故事里面的某一个平凡人物,爱上了一个非常恶毒的恶魔。
那个时候只是在心里想着爱情能够战胜一切,也许就是因为这份爱,让所有的黑暗都变成了光明。
可以现在回想起来,小时候的那些幻想,真的感觉又可笑又可爱。
也许那些在很长时间里都是我们自己不能够完成的故事,所以他们耽误了那么长的时间,哪怕是被别人带贴上拖延症的标签,也愿意认真而又脚踏实地地把这件事情做完。