你知道“开心果”是谁吗?等你读完,就知道了。
他今年四岁半,留着一头乌黑的短发,浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的水灵灵的大眼睛,一个小巧的鼻子下,长着一张能说回道的小嘴巴。
记得一次放学,妈妈和他接我回家时,他捧着一半苹果递给我说:“我吃一半,你吃一半,一个苹果,我们一起吃,这就叫分享。”我和妈妈听了,乐得前俯后仰,乐得合不拢嘴。妈妈乐呵呵地说:“你真是我们的开心果。”
还有呢,周末休息时,他对妈妈说:“我可以看汪汪队吗?我看一集就关掉,可以吗?”妈妈微笑地点了点头。不一会儿,一集汪汪队就放完了。他恋恋不舍地关掉了电视。关掉后说:“这就叫有自控力。”一旁的我听了,一边竖起大拇指一边点着头。而且,他在幼儿园也很棒,每天吃饭又快又干净,中午能很快地安静入睡,上课时,目不转睛地盯着老师,游戏时,还能逗得老师和同学哈哈大笑。所以,他还是老师的“开心果”。
你现在知道“开心果”是谁了吗?告诉你吧,他就是我的弟弟。