一件开心的事三年级作文
快乐的事情就像一颗红钻石,今天,我就挑一颗最红的给大家看看吧!
在哥哥家的时候,我们玩了羽毛球、自行车、斗鸡……而我最喜欢的还是和哥哥一起玩拼装的游戏,于是,我对哥哥说:“哥哥,我们来玩拼装游戏吧!”哥哥微笑的点了点头,开始玩了,哥哥说:“我们来搭一座城市吧!”我开心地说:“好呀!好呀!”我把所有的零件瘫在地上,就开始行动了。
“我来搭所有的房子,你来搭道路和人类。”我说道。过了一会儿,哥哥把房子全部搭完了,我才搭完了路,人还有一些,我开始急躁了,我心想:“一定要赶紧拼好!”我越急越出错,真应了那句话,心急吃不了热豆腐,拼的时候,我老是把人碰倒在地,我很气愤,心想:要不是你,我早就拼好了。我越来越急躁,再看看哥哥,哥哥依旧神情自若,而且还神气活现地说:“我就是拼装王!”“哼,有什么了不起,不就是比我拼的快吗!”我心里想。这时,旁边鸦雀无声,过了一会儿,他们都哄堂大笑,哥哥不知道怎么回事,也开心地笑了。
这真是妙趣横生的一天啊!