我爱我的家作文350字
我有一个充满快乐和温暖的家!
我有一个和蔼可亲[注:和蔼:和善。态度温和,容易接近。]的妈妈,好说话的姐姐和一个严肃的老爸,在这个家里因为有了这些人才让这个家变得温暖!
在我的一生中最疼爱我的就是爸妈了,在我犯错的事的时候,他们总会给我一千个没有错的理由。
有一次,我考语文的成绩很差,不敢拿给爸妈看,怕他们会伤心。老师却要我们签名,这时让我感到很无助,因为这件事,我连吃饭都没心情,老爸看我的脸色不太好,就问我怎么回事,我只是闷头不语,吃完饭就自己一个人躲在房间里,老妈看我心事重重,就叫我出去散散心,我就出去了。在路上,我一边走一边想,要怎么给爸妈交代呢?回到家里,爸妈就对我说,成绩考不好还有下次嘛,别给自己太多压力了,我顿时觉得自己很对不起爸妈!
在每一个星期天,我们全家都会在一起聚会,说说笑笑,一起玩耍,我觉得我是这个世界最幸福的小孩了!
我爱我的家,因为是它给了无限的欢乐!
他永远是我的家!