我爱我的家作文350字
每个人都有属于自己的家,属于自己那个温馨的港湾。
家,是冬日里的一缕阳光,驱散了凛冽的寒风;家,是久旱后的一场甘霖,滋润了龟裂的新田;家,是明亮的路灯,照亮我前进的路。每个人都会爱自己的家。我的记忆中,事情都是普普通的,只有爱是贵重的。父母的爱是一份重的抬不起的巨大的礼物。我犯的错误很多,但是父母是不轻易打我的,因此我感觉比别人幸福得多,我爱我家,因为我有和蔼可亲的爸爸妈妈;因为他是我一生留恋的港湾;我爱我家,因为拥有这样和谐的家是我一生最幸福的冲动;我真的好爱我家,记忆中的家,现实中的家……每当周末的时候,院子里的人常看见我们一家在做打羽毛球、玩扑克等游戏,在夕阳西下的时候,小城的人们常看见我们在河堤边一起散步。
还有何种事情比我家这种天伦之乐更快乐、幸福呢?在我的想象中,我想说的是只有我这幸福小家,才能为我遮风避雨,伴着我幸福成长。我永远爱我的家,我将努力学习科学文化知识,争取用智慧把我的家建设得更加美丽、可爱,用勤劳的双手为我那幸福之家锦上添花。