今天下午,爸爸妈妈带着我还有姐姐去登山。
在山脚,我抬头望了望觉得很简单,可是在爬的过程中,我就恨不得马上停下在这休息,真的是不想爬了。虽说是登山,可是上山的时候是楼梯。从下往上看,楼梯宛如一条巨龙。
登上半山腰,就会看见很多美丽的景色。有盛开的紫丁香、碧绿的树和小草。姐姐看见那么多的花,都惊呆了,恨不得把全部的花都摘走。我们这个时候也爬累了,就坐在旁边的石柱上休息了一会儿。坐在这里休息一会,我就有些不想走了,因为,在这里呼吸一下实在太舒服了。
接着往上走,就到了山顶,在山顶有一个大凉亭。它是用深红色的大柱子支撑着四个角,里面宽敞明亮。从上往下看,可以看见郁郁葱葱的树林,远处的高楼,闭上眼,深呼吸,空气中弥漫着青草和花儿混合的清香,还有风儿拂过脸颊的温暖;这是一种无法用言语来形容的美好。
最后,我虽然恋恋不舍的离开了,但我下次还会再来的。