爬山作文350字
清明节放假了,爸爸和妈妈商量带我一起去爬山,我非常期待这次爬山之行。
我们坐车来到济源的一处山上,这座山不算高,通往山上的道路都修的非常平整和宽敞,来到山下我和爸爸、妈妈开始比赛爬山。刚开始我非常兴奋的往山路上跑着,我跑的速度很快,不一会就把爸爸和妈妈远远的甩在了后面,我心里想我一定能第一个到达山顶。但是跑了一会儿,山上的太阳照的我出了一身的汗,我感觉又热、又累、又渴,我跑不动了,我一屁股蹲在了地上,我看到爸爸和妈妈也追上来了,爸爸说,看你刚才跑那么快,现在没劲了吧,再坚持坚持马上都到了。我累的连说话的力气都没有了,于是爸爸和妈妈分别拉着我的两只手,慢慢的拉着我往前走,终于我们到达了山顶。我从山顶上看到了金黄色的油菜花、绿油油的树林,山上的风景真漂亮呀。
爬山不仅能锻炼我的身体,磨练我的意志,还能放松我的心情,我喜欢爬山。