吹泡泡作文350字
我有许多课余爱好,如玩木头人、养花、跳舞、打乒乓球……然而,我最喜欢玩的是吹泡泡。不仅仅因为它给我带来许多快乐,更因为它让我在五彩斑斓的世界里,编织出许多美丽传奇的小故事,让我拥有好多好多的愿望。
有一次,我和弟弟在院子里玩吹泡泡,我拿起吹管沾了沾泡泡水仰起头,轻轻一吹,把泡泡吹到了弟弟脸上,弟弟还来不及用手去摸,泡泡就在弟弟脸上炸了。不过,弟弟没生气,给我做了个鬼脸,也憋足一口气学着我吹起泡泡来。不一会儿,弟弟的吹管上飞出一个大气球,我也不甘示弱吹了一个“双胞胎”,就这样,你一个,我一个,院子里飞满了泡泡,有红的、蓝的、绿的、紫的,大小不一,形态各异的泡泡在阳光的照耀下,五光十色,有的像彩色的大气球,有的像耀眼的钻石,有的像晶莹的珍珠,还有的像光溜溜的玻璃球,美的无法形容,整个院子成了泡泡的海洋,泡泡的世界,我们互相追逐着、打闹着,沉浸在这美妙的童话世界里。
多么蔚蓝的天空,多么迷人的泡泡,从那时起,吹泡泡成了我最喜爱的一种游戏。