吹泡泡作文350字
今天,我们和宛老师一起到操场上吹泡泡。
吹泡泡开始了。我用左手拿了一根细长细长的吸管,再用吸管蘸了一蘸泡泡水,然后嘴对准吸管,吸一口气,用尽力气吹了出去。咦?怎么一个泡泡也没吹出来?是不是吹得太重了,泡泡害怕了呢?哼——我就不信它不出来。第二次,我小心翼翼地吸了口气,心里是多么紧张啊!功夫不负有心人,泡泡摇摇摆摆地飞了起来,它是那么圆,那么美丽,那么晶莹透明,简直像一个彩虹的孩子似的,不过只是一个小baby。过了几分钟,我已经掌握了“秘诀”。先把吸管插在泡泡水里,再吹一口气,杯子里就会有一大堆泡泡冒出来,然后选一个泡泡,把吸管插到它的“体内”吹一口气,最后,对着它轻轻地吹。“看!好大一个泡泡!”我周围的同学叫喊起来,他们在我的泡泡后面追啊,笑啊,直到泡泡消失在蓝蓝的天空。
这些大大小小、晶莹剔透、满天飞舞地泡泡好像长出了翅膀,忽高忽低,漂移不定。看,这里有一对“连体婴儿”在天空中“散步”;那里有个“大胖胖”泡泡,“走路”摇摇晃,好像稍有不留神就会被来往的泡泡碰到;还有一些泡泡排成一列,像在跳着一种“空中舞”。
天空中,一群群泡泡在飞舞;草地上,一个个孩子在欢呼。