吹泡泡作文350字
今天天气晴朗,老师让我们玩吹泡泡。
我一拿到泡泡水和泡泡棒就迫不及待地打开包装,在屋子里吹起泡泡来。同学们个个不甘示弱,有的同学往上吹,有的往下吹,有的一口气吹出十几个泡泡,有的慢慢地吹出一个大泡泡……
同学们接二连三地吹起泡泡。满天飞舞的泡泡,大小不一,有的像晶莹的珠宝,有的像葫芦,有的像气球,有的像小豆粒……五彩的泡泡满屋子飞舞,我们仿佛进入了童话的世界。
你瞧,龚涛同学一口气吹出二十几个小泡泡,一长串泡泡像顽皮的孩子飘飘悠悠,好看极了。他还会一边转圈圈,一边吹泡泡呢。同学们都向他投去赞赏的目光。
王浩鑫呢,他蘸了蘸泡泡液,慢慢地慢慢地憋足了气,吹出了一个皮球那么大的泡泡,他是在挑战自已的肺活量吧。
我对着窗外,吹出一串五彩的泡泡,那些泡泡在阳光的映照下显得五光十色、绚丽多彩。接着,我蘸了一棒泡泡液吹出一个葫芦那么大的泡泡。我正想用手接住它,可它一碰到我的手就破裂了,真不给面子呀!它的生命虽然短暂,却留下了美丽的瞬间,为我童年的记忆增加一道亮丽的色彩。