吹泡泡作文350字
我家有一个后花园,我和姐姐经常去那儿吹泡泡。
我们拿着泡泡器到后花园,我让姐姐先吹。姐姐拧开泡泡器,沾了沾泡泡水,拿出来吹了口气,一个个晶莹剔透的泡泡吹了出来。小的像弹珠,大的和我脸差不多,几个调皮的泡泡,像鸟儿一样飞向蓝天,自由自在地在空中飞翔。
接下来轮到我了,我抢过姐姐手中的泡泡器,拧开,沾了很多泡泡水,深深吸了一口气,然后吹向泡泡器,一串串五彩缤纷的泡泡,从泡泡器里飞出来,数也数不清,漂亮极了。
我放下泡泡器,用手轻轻地碰了一下泡泡,就无声无息地碎了。我当时觉得,拍泡泡非常好玩,就让姐姐吹,我来拍泡泡。姐姐吹出一连串的泡泡来,我用双手拍泡泡。可是有些泡泡飞向蓝天,我拍不到它们了,急得我差点哭了起来,心想,等我长高了,就能拍到了。
我抬起头,看着那些泡泡飞向别处。我希望那些泡泡能飞越高高的山坡,能飞过无边无际的大海,它们可能落在婴儿的脸上,或许落在小动物的身上,又或是落在水面上……那些光怪陆离的泡泡,就像我的一个个梦想,一定能飞得更高更远。
我看着那些在天空中飞舞的泡泡,内心感到无比的骄傲和自豪。我一定要像泡泡一样,让自己飞得更高更远。