吹泡泡作文350字
早上,太阳高照,黄老师带领我们大家来到操场上吹泡泡。我一大早起床就兴奋地期待着这个时候了。
老师一声令下,同学们迫不及待地打开了瓶子,使劲地吹。我猜这些泡泡吹出来后会很大很大,比脑袋还大!哇!就在这时,同学们的泡泡吹出来了。它们有的三五成群,有的则一个孤零零地飞在天空上。最高处的泡泡居然飞过了楼顶。
终于轮到我吹啦。我有点紧张。于是,我站直了腰,鼓起腮子使劲一吹,一个大约有一米长的大泡泡被我吹了出来。突然,它在空中分裂成了无数个中等泡泡,在阳光的照耀下,显得十分耀眼,像五彩斑斓的气球。看着这些在天空中翩翩起舞的泡泡,我心里乐开花了!
身边的同学也很棒,他们吹出来的泡泡比我吹出来的泡泡飞得远很多,也比我的泡泡飞高好几米。他们一吹就吹出十几个泡泡。有大有小,形状不一,是我的几倍之多,有的泡泡比我吹出来的泡泡还漂亮呢!
泡泡虽然小,但可以飞很远。我们也要像泡泡一样,不怕困难,永远向前。