向日葵作文350字
大前天,是三八妇女节,我送给妈妈一盆向日葵,一盆我手工制作的纸做的向日葵。它的花是粉色的,叶子很绿,茎也很绿。我把用彩笔画好后剪下来的花粘到纸做的茎上,再在小纸杯的底部划开一条缝,将茎插进缝里,这样,把小纸杯倒扣着放在桌子上时,小向日葵就能稳稳当当的立起来了。
我把它拿到妈妈房间时,妈妈高兴地问:“是送给我的吗?”我回答说:“是的,妈妈!祝您三八妇女节快乐!”妈妈惊喜的收下了这一盆小向日葵。把我抱进怀里说:“谢谢你,我的宝贝。”我说:“不用谢!”刚刚说完我又想出个好主意。我兴奋地说:“对了……”说完我跑回我的房间里,拿起一朵纸做的绿色小小向日葵,向妈妈的房间跑去。我把绿色的小小向日葵粘在之前的作品背面,成了双子向日葵(就像植物大战僵尸里面的一样)。看着它,我想笑,在心里偷偷笑了一阵,然后把向日葵放在书桌上,粘上贺卡,悄悄地走了(其实妈妈知道是我哦)。
妈妈很喜欢这盆小向日葵,现在还把它保存着。放在书桌上。我看到妈妈非常喜爱,我也很高兴!