微笑的力量作文350字
微笑能让人心情愉悦,让人与人之间变得友好,微笑的力量是无限大的,我认为它能战胜一切。
我的妈妈是做童装销售的,偶尔我会去妈妈工作的地方玩。只要有顾客从门前经过,妈妈都是给以甜甜的笑容,说着“欢迎光临”,正是着浅浅的笑容,架起了和陌生人之间的桥梁。之后,一切都进行的非常顺利,客人挑到了称心如意的衣服,妈妈也得到了想要的销售,我也从中明白了微笑的力量是如此的强大。
其实,微笑不难,只需要你的嘴角微微上扬,但那个微笑不是普通的,而是发自内心的,真诚的微笑。一个个简单的微笑,交换来的是别人对你的友好,一个个简单的微笑,能帮你克服种种困难。
微笑是一缕阳光,给人带来光明和希望;微笑是春雨,能够滋润我们干枯的心灵;微笑是茉莉花,给人带来无限的芳香;微笑是一个简单的动作,却能给人带来无限的力量,扬起生活的风帆,让我们时刻保持微笑吧!