幸福是什么作文350字
生活,日复一日,我们往往做着雷同的事情——进食、休息、学习、娱乐。
在这重复的日子里,我们会遇到幸福吗?
幸福又是什么呢?
幸福是一件衣服。
一天早晨,有些晚,且天气突变,我急匆匆吃过早饭,抓起书包就往门外跑,这时妈妈把我叫住,递给我一件衣服,说:“天冷了,加件衣服吧。”我接过衣服,套上便出了门。下了楼,仿佛刚刚回过神来,愣了一下,一股暖流涌上心头,这是幸福。
幸福是一包热热的奶。
星期天,北风呼啸,在窗外发出“呜呜”的声响,我躲在棉衣里,打着哆嗦,出现在我眼前的是一包温暖的牛奶,这是幸福。
幸福是一句鼓励的话。
考试失利后,我迈着沉重的脚步朝家走去,坐在写字台前,正准备承受暴风雨来临,却听到了一句:“下次努力,好好学。”这却使我一惊,因为和我想像的不一样,这就是幸福。
幸福是劳作过后,面对一桌丰盛的晚餐。也许,我们在辛苦劳动后回家面对的只是一桌美味的晚餐,或许没有其它,但,这也是幸福。
幸福是暴风雨中的家,在家中,看着窗外的倾盆大雨,或许在品茶,或许在吃小点心,这也是幸福。
幸福绝不是孤单、冷漠、哭泣。
幸福就在我们身边,幸福原来就是一个美好的心愿。