幸福是什么作文350字
幸福,是什么呢?
有人认为,幸福是一朵花,里面装满了甜蜜,等待着勤劳的小蜜蜂来采蜜;有人认为,幸福是一首歌,唱着人们如同丰收时的欢乐心情,等待着会倾听的人来听;有人认为,幸福,是一封信,他写着对家乡的思恋与长辈的问候,等待着乡亲们去读……
对于一个远去家乡的游子,幸福,可能是一封信,信上有母亲的问候、父亲的嘱咐,也有一股家乡的味道。
对于一个在田野里生活的小农民,幸福,可能是丰收的庄稼,有成熟的稻子,会“冲浪”的麦子,还有不少的……
对于一个生活在城市里需要自由的小女孩来说,她的幸福可能是飞向蓝天的鸟儿,有代表和平的鸽子,有飞往南方的大雁,有歌声清脆的画眉鸟,还有翱翔于天空的老鹰……
当然,我们也有幸福的时候。
我的幸福是时常会有的,所以,像前面那样的幸福山我会很容易地爬上去。我有三个幸福的秘诀:就是常常回首不如你的同学,然后再想想自己,就会很幸福。第二是你要拥有一颗感恩的心,要时常感恩,习惯了也就证明你已经拥有了,也会时常幸福。第三个就是你要时常快乐,快乐了,也就幸福了。
幸福,有时简单,有时困难。