幸福是什么作文350字
曾经有人告诉过我,幸福是什么?我简单的回答的一句:幸福就是猫能够吃上鱼的感觉,一句简单的玩笑话,却成为一种深思。
有多少人说过自己是幸福的,也许他们只是想到当时自己是幸福的,却没有想到以后的事情。我曾经看过一个故事:有一对很要好情侣,他们总是说着彼此很爱对方。彼此都很谦让因此一直都没有吵过架,在现在看来你们觉得他们一定很幸福吧。可是因为一件事女友打破那个男生心爱的东西,那个男的很生气,就突然提出分手了。然后就各奔东西,谁都没有在理过谁,这件事情告诉了我们幸福不是口头说说而已,而是要是在心里上由里而外的感觉着幸福的存在。如今随着科技的不断发达。人与人的关系也不断远了,彼此之间都忽视了幸福这个东西。