我最喜欢的电影作文350字
我最喜欢的一部电影是《夏洛特烦恼》。尽管他是一部喜剧,没有什么特别华丽的辞藻。但是道理却很深刻。要学会珍惜,这个恒古不变的话题。或许我们都是天生的心里想到了,嘴上却没说。我想,能这样也是很幸福的。
现实生活中,太多的人对自己最重要的人给的不是珍惜,而是不在乎。
等到失去了就会后悔,这样多得不偿失啊。与其这样,还不如切且行且珍惜。既避免了自己会后悔,也避免了爱的人会伤心。
人生这个大舞台,我们都是那么渺小的存在。夏洛爱马冬梅。可那是在他穿越完之后才发现的。或许身边朋友再多,也不及真心的人重要,哪怕那是一个陌生人。
夏洛穿越之后,人生变得不一样。可他并不快乐,因为没有马冬梅,没有对他真心的人。
他们的爱情令人羡慕,可也让人心酸这个只看金钱的社会。可又能怎样呢,我们只是这个社会的几亿分之一,而不是它的主宰者。
就珍惜你爱的人吧!像夏洛梦醒之后那样。