“你呀!你呀!可把我害惨了。”每次做事情,都会给我增加麻烦。
晚上,我刷好牙,洗好脸,就要开始照顾你了。你的身上长满了水泡泡,一碰到水和其他东西水泡泡就会裂开,裂开来我就回很痛有时甚至会很痒,所以,我每次洗你都回小心翼翼。睡觉时,盖上被子暖和了你就开始调皮,痒得我实在难以忍受。我一挠你,水泡泡马上就会破裂。流出的浓水弄脏了被子,直到半夜三更才睡着觉。上学时,我只能穿着厚厚的裤子,虽然感觉实在不舒服。下课时,我只能眼睁睁的看着同学玩游戏,而我却只能站在墙角边,靠在墙壁上。教室前的那棵梅花树长出了许许多多的花瓣,每一片花瓣都是白色加粉红色组成的。是那么美,蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞。我多么想在操场上跟蜜蜂们一起跳舞呀!因为你我才不能去。上课了,我们跑进教室,一群人都想挤进教室,一挤可把你挤痛了。上课了,童老师说了一声起立,我急忙站起来。可是,一不小心就碰到了桌子,可把你撞痛了。一坐下,一声“魏梦娜”便把我叫起来了。我一听到声音叫连忙站了起来。一时紧张,就忘了刚才受过的苦,又受了一次。回家,我对他说:“你可把我痛死了!”
夏天到了,妈妈给我买了一条新裙子。那条裙子非常漂亮,我非常想穿,但是,你身上长满了红一块,绿一块的,像一张地图,每当有同学走过我身边,都会先看我的脸,然后把目光转移到你的身上,作出各种表情。
你虽然给我带来了麻烦,可我相信,我一定能治好你。