写风铃的作文
在我的小屋的窗台上,挂着一个美丽的风铃。它是我的好朋友——上官莹,搬家时送给我的道别礼物,我一直珍藏着它,因为每次看到它我就想起小莹她。
这个风铃大约长20厘米左右,风铃的最上面是两仔小熊,一男一女的。男的脖子上扎着一个深蓝色的蝴蝶结,女的手捧一束火红的玫瑰,大约是那只男的小熊送给她的吧,她的脸上还荡漾着开心的笑。它们坐在一个心形的石头上,石头的前后两边各用蓝色和褐色的字写着“知心”和“知己”两个字。、
小熊的下方用一根小铁链连着一快红褐色的像饼干一样的东西。在这块“饼干”上刻满了五颜六色的星星,甚是好看。在“饼干”下还用四条透明的线分别挂着四条长短不一的小铁棒。在铁棒中间还有一条铁链,在铁链上挂满了星星,树叶和珠子。在风铃的最下端有一张小卡片,据说在上面写上自己的愿望还有可能实现呢!
现在只要风姐姐一来,那风铃便随风跳起了舞,那四条铁棒还时常发出“丁零......丁零......”的声音,甚是好听!
虽然,这个风铃并不是世界上最美丽,最高贵的。但是,它却包含着两个女孩间的友情。