写风铃的作文
妈妈最近生病了,她说嘴巴有一点儿淡,让我和爸爸去买酸菜鱼。
我和爸爸到了“深夜食堂”,在等酸菜鱼的时候,我很口渴,爸爸就买了一瓶豆浆给我喝。我喝完了豆浆,觉得装豆浆的玻璃瓶子透明透明的,很好看,我灵机一动,打算把这个瓶子改装成一个花瓶。
于是,我和爸爸在回家的路上,就顺路把瓶子带到花店去。花店里有好多好多美丽的花!五颜六色的,有红色的、有紫色的、有黄色的
我选了一束紫色的风铃花,它一支就开了好几朵花,花朵像一个个可爱的小风铃。花店的阿姨把这束风铃花插在我的豆浆瓶子里,还配了两片细长的绿叶,并且在瓶口绑上一条粉红色的丝带,非常漂亮!花店的阿姨和客人都夸我是个懂得生活的小女孩!
我开开心心地把这束风铃花带回家,摆放在餐桌上,既美化了家里的环境,又让人心情愉快。我希望妈妈看到这束美丽的风铃花后,她的身体能早日康复!