写风铃的作文
我家有一个漂亮的风铃,它是姐姐送给我的,一只小兔子眯着小眼睛,一对长长的小耳朵,装出一副可爱的样子。
有一次,我回家写作业。我一回到家就哭恼的抽出了作业本,当我写到一半的时候,一阵风吹来,小兔子“叮当,叮当"地响起来,好像在说:“小主人,不要恼怒,坐在太阳下边,边晒太阳边写作业多好啊!那“叮当,叮当”的声音,清脆悦耳,让我一下子放松了许多。我用眼神笑着盯了它一眼,它冲着我笑了笑,于是我安心地趴在太阳下边写了起来。
它可以测风力,拿着量角尺,粘在上面,挂在阳台上,它会摇摆,它底下有一条线,线飞到哪儿就是几度。
有一次,我拿着风铃给同学们显摆。有一个调皮的同学碰了我一下,"啪”的一声摔在地上,我拿起它一看,“哎呀,小宝贝疼不疼呀。”他用不高兴的眼光看着我,"你说疼不疼呀!哎哟,到现在还疼着呢!”
这就是我家的风铃,他既漂亮,可爱,又能陪伴我,带给我许多快乐。