四季交响曲(350字作文)
四季就像一首交响曲,有节奏的去,有节奏的来
春天是一个优美的曲子,能叫醒无数个生命。你看,那小鱼儿在水里欢快的游来游去,小鸟在树林里高兴地唱着歌,小猴子望着河对面的小山,小草也摇着小脑袋,小树弯着腰感受春风的温暖。
夏天是一个热闹的曲子,能让人们欢腾起来。小朋友们去游泳池里游泳,玩的很快活,如同一个个灵活的小金鱼。大人们都去旅游,有去西的,有去东的,有去北的,有去南的,奔向四面八方,去看看外面的世界。
秋天是一个丰收的曲子,能吃各种各样的水果,蔬菜。红彤红的苹果熟了,黄黄的香蕉,橙色的橘子读熟了,它们一个个露出笑脸,等待着农民伯伯采摘。但是到了晚秋,却变成了一个衰败的季节,不信你看看那树上的叶子,一片片变黄,再一片片的往地上“飞”,有一种人到暮年的感觉。
冬天是一首愉快的曲子,使孩子们快乐起来。下雪了,孩子们来到雪地里疯玩,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在堆城堡
四季的交响曲真美,美的如同花香,美的仿佛沸腾,美的宛如快乐和幸福。