校园的350字作文
我们的校园有许多美丽的角落,但我最喜欢的却是位于学校东南角的操场,那里充满快乐,充满生机,充满温暖,是我们的乐园。
春天,操场两侧的樱花竞相开放,十分惹人注目,一簇簇粉红的花朵立在枝头,像婴儿粉嫩的脸蛋。当春风经过这里时,花瓣就纷纷落下,像是给大地铺上了一层粉红色的地毯。
夏天,蔷薇开得正旺盛,一团团,一簇簇,你听,它们正说着悄悄话呢。盛开的花朵粉嫩嫩的,有许多层花瓣。一阵风吹过,蔷薇花随风摇曳,如同一位美丽的少女在翩翩起舞。
秋天,围墙上浓密的爬山虎,早已换上一件红色的盛装,为迎接秋天的到来。你看那一片片叶子多像一把把红色的小扇子呀,在阳光的照射下,这些叶子火红而美丽。爬山虎的脚紧紧地扒住墙面,向上、向前,永不言退,我们要学习它们团结协作,勇往直前的精神。
冬天,下过雪后的操场上覆盖了一层厚厚的积雪。下课铃一响,我们就飞奔到操场,打雪仗、堆雪人、滚雪球整个操场沉浸在欢声笑语之中。
操场,我们快乐的天堂,陪着我们度过一个个春夏秋冬,见证我们快乐的成长。我爱你,校园的操场,更爱这美丽的校园。