美丽的优秀作文
春天是一个万物复苏的季节,夏天是一个烈日炎炎的季节,秋天是一个硕果累累的季节,洞天是一个白雪纷飞的季节。而这四个季节当中,最美丽的便是——春天。
春天,一个美丽的使者,它是上帝派来给人间带来温暖的使者。它使万物苏醒,它吹醒了冰冻三尺的小河,叫醒了了无生机的大树,带来了叽叽喳喳的小鸟,闹醒了酣睡不醒的小草,拍醒了美丽而清香的小花……春姑娘使大地充满了生机,把冬爷爷给拂走了,使人们渐渐地走出了家门,开始了忙碌的一天。
春是一个充满希望的季节,使人们播种下希望的种子,换来来年收获的喜悦。
春是一个充满乐趣的季节,人们脱下厚厚的冬装,换上轻便的春衣。树底下,小孩子在嘻嘻哈哈地玩耍,传来一阵阵快乐的笑声。
春是一个充满生机的季节,大路两旁的树,都开满了美丽的花朵,使人非常陶醉。树林里,只听见一片片悦耳的鸟叫声、虫叫声,使人流连忘返。
春天是多姿多彩的,它为人们带来了无尽的希望和欢乐。而不图一点回报,春不愧为一个美丽善良的使者。