那一次我哭了作文350字
那一次我哭了,那是在六年级下学期发生的事,我被感动地哭了。
当时是星期五晚上,辅导班已经下课,其他同学陆陆续续走了,我还在帮语文老师整理卷子。整理完,我下楼了,咦!不应该是妈妈来接我的吗?今天怎么会是爸爸?爸爸前几天刚做了手术,他应该在医院的。我就过去问:“爸爸,难道妈妈今天上夜班了吗?”爸爸虚弱地说:“她临时有事。”我又问爸爸:“您出院了?”爸爸回答说:“我是偷偷跑出来的。”听到这里,看着爸爸蜡黄蜡黄的脸,眼泪不争气地流了出来。
“乖不哭,爸爸没事”爸爸一脸慈爱的劝我。
以前,我认为爸爸是一个爱玩手机,不听妈妈话的人,动不动就批评我,真是个不合格的爸爸。但是想一想,他为我们付出了多少,难道他每个月给妈妈上缴几千块的工资,是从树上掉下来的吗?夏天,人们都在吹空调,而他是在厨房里做菜,那是多么地热、累、辛苦啊!
我紧紧的拉着爸爸略显冰凉的手走在回家的路上。爸爸该有多么地爱我,才会在做完手术几天,就来接我,并且还是偷偷跑出来的,他的伤口该是多么的疼痛啊!
爸爸,我爱您,我一定好好学习,报答您的恩情,不辜负您和妈妈的期望。那一次,我哭了,感动地哭了。