那一次我哭了作文350字
那件事到现在我还记忆犹新。
那是个阳光一点也不明媚的早晨,我来到了传说当中的滨东小学。上午第1节是数学课,也就是张老师的课。我们刚好教到小数除法,就是整本书中最难的一单园!
课堂作页本发了下来,老师让我们改前面的,刚好下课铃响了。我没去上厕所,是在教室里改那倒霉的课堂作业本。这时张老师慢步走下来亲自来教我们,因为我着单园学得不怎么好所以……
张老师走了下来看到了我在冥思苦想便走了上来,张老师每接进我一步我心脏的速度就加快一点怦怦怦……
来了,给我说了一大对堆!看我还没反映过来便拍了我的脑袋,然后断定我是抄的,可我跟本没有啊!我哭了,男孩有时候是很脆弱的。我整整哭了一节语文课,和半节科学课!还好我们的语文老师有平和的心态帮我化解了和张老师的意见。
第4节美术课,班级的门突然被推开了!然后出现了张老师的面目,她把我叫出来跟我道歉,原来我还是不原谅她的,但听了妈妈和姑姑的劝告我原谅了张老师,毕竟老师就是老师,都是为我们好,为我们着想,因此我原谅了张老师。
那一次我哭了……