那一次我哭了作文350字
我是一个坚强的女孩,遇到困难都会勇敢的去面对,可是那一次,我居然哭了……
有一次我考试考了94分。不仅是自己,就连同学都感到惊讶,没想到我考的这么差。我与满分有六分之差,这使我感到羞愧万分,脸红的像个苹果,泪水不禁地从我的眼睛里涌了出来……放学后我回到家,跑回房间锁上了门,躺在床上失声痛哭。我哭的原因不是因为同学们纷纷说我退步那么大,而是因为自己的粗心而丢掉了六分。
我不敢想象:如果我是一名医生,我将会毁掉一个鲜活的生命;如果我是一名建筑师,我将会毁掉一座美丽的大桥;如果我是一位老师,我将会毁掉无数孩子的前途……仅仅是丝毫的粗心,但这会对我造成极大的影响。我的心好痛,一种前所未有的揪心的痛。我在想,如果我不因粗心把这六分丢掉,那么这一切的一切就不会发生了,对吗?我又一次把痛苦释放出来。
那一次,我虽然哭了,但那让我明白:仅仅是丝毫的粗心,但也会对自己造成巨大的影响。