可爱的小狗(三年级/350字)
在我一年级的时候养过一只小狗,它特别可爱,特别萌。让我难以忘掉它的样子。
它的品种是小泰迪,毛是浅黑色的,就像披着一件黑色的披风,看着非常温顺。它的体型比猫大一点,远处看着像一块黑色的石头,近看,又像一团黑色的浆糊。它的眼睛像两颗玻璃球,在月光下能看到它那双明亮的眼睛。它的嘴巴小小的,里面有好多锋利的牙齿,跟鲨鱼的嘴巴差不多。它的耳朵像两把小扇子,还有两个山洞一般的鼻孔。它的毛毛茸茸的,像摸到了棉花一样。它的前后腿都短短的,跑起来一颠一颠的,挂在它脖子上的项圈叮当作响。尾巴长长的,像一根绳子一样。
它的饮食习惯也很好。有一次,我给它倒狗粮,它站在那里一动不动地看着我,好像在对我说:“谢谢你,主人。”看了我一眼之后,就开始狼吞虎咽地吃,好像三天没吃饭了。不一会儿,狗盆里就没有狗粮了。
它最爱玩小球,普通的方式是丢,不普通的方式就是咬。我一直把它当成一个孩子来看待,我特别喜欢它。