盛夏作文300字
我爱萧山的盛夏萧山的天特别蓝,云特别白,花草树木特别茂盛。湘湖是萧山的明珠,水清澈见底,各种各样的鱼特别多,如果你扔下一块面包,成群结队的鱼争先恐后的来抢食了,鱼儿们聚集在一起五颜六色的。湘湖的桥非常多各种各样的,有木头做的;竹子做的;石板做的;每一座桥都一个好听的名字,都是湘湖的一道亮丽的风景线,每到傍晚,人们三三两两的到湘江湖边散步,乘凉,湘湖成了萧山的后花园,除了湘湖,还有人民广场的喷水池,开元明珠的游泳池,都是盛夏我们的好去处。
我爱萧山那百花争艳的春天;我爱萧山那硕果累累的秋天;我爱萧山那银装素裹的冬天;但我更爱萧山那浓阴如盖的夏天。
盛夏给了我们太多的欢声笑语,让我们生活的自由自在;多姿多彩,让我们的身心得以放松,心情变的悦快。
当然我们也不会忘了我们自己的“本职”,在学校里努力学习,做一个三好学生,学得更多的知识,做一个有用的人。
我爱萧山的盛夏。