亲爱的妈妈,我有些话想对你说,今天终于可以说出来了。
妈妈,你是个好妈妈,你为我付出了那么多,在我生病时是你辛苦地照顾我。在我寒冷时,是你给我穿上那厚厚的棉袄,我非常感谢你。
还记得那一年吗?我们正准备出去玩,我一不小心,摔倒在了桌子角上,头不停地往外流血,你不顾一切,立刻拿上你新买的毛巾,飞一般的速度带我赶到医院,花了好几百元。你忙忙碌碌得忙了满头大汗,医生说:“这里打针过敏,必须去另一个医院。”妈妈又匆匆忙忙地开车带我去了另一个医院。妈妈带我跑跑这,一会跑跑那,针打完了,一共花了好几千,回到家,妈妈累得筋疲力尽。
妈妈你真是个好妈妈,我想对你说:“你为我付出了那么多,但你不要回报,我以后一定听你的话,谢谢你天天帮助我,我爱你,妈妈!”