手指作文300字
今天是星期日,我和爸爸到巨人学校上课,老师跟我们玩了一个嘴巴手指不一样的游戏。
这个嘴巴手指不一样的游戏规则有很多。首先是口中说的数字与手上比划的数字不能一样,其次是数字在0至5之间,第三是不能连续比划相同的数字,而且如果反应的时间太长,就要直接下场。这三项规则可是难住了好多同学。
做这个游戏,把同学们分成了两组,老师也加入了进来。游戏分为淘汰赛和决赛两部分。淘汰赛的第一局开始啦。老师刚一上场就输了,我是第二个下场的,我很不甘心,接着,瑞晨由于临时改动慢了一下,也下场了。只剩下两个人了,一个是昕慧、一个是方婕,昕慧很放松,在台上还蹦蹦跳跳的,方婕是两只手同时比划的。第二局是嘉措先下场的,然后是佳齐下场的,因为她蒙了一下,最后由于说的跟比划的不一样,璟荑也下场了。场上只剩下子安和卓歆了,卓歆做游戏时很会抓住时机,子安手舞足蹈。最后是决赛了,她们四个人一起争夺冠军,最终方婕成为了冠军,她的绝招是两只手一起出。
这次游戏很有趣,我从中知道了这是一个锻炼反应能力的好方法。