手指作文300字
今天我和同桌—缪嘉怡一起玩猜手指的游戏。
首先,我先观察同桌的手指。她的手指粗粗的,大拇指最粗。她的手指有长、有短,真是“各有所长,各有所短”啊!她的指甲是粉色的很漂亮,指甲上面还有一个个白色的“小月亮”。
我们的游戏规则是:互相猜中指,我们说好了不能破坏游戏规则,谁破坏游戏规则就要退出游戏。
先是同桌猜,我背对着她,把中指放在中间,把别的指头围着中指,我心想:她一定不会猜对的。我用右手紧紧包住右手,然后给她猜。她猜的时候我心里七上八下的,她先犹豫了一会儿然后点了一下我的无名指,我的心总算平了下来,我把右手松开给她看,这时她才知道错了。到我选时我点了她的一个指头,啊,猜对了!
游戏结束了,这次游戏我玩得很开心。