我不知道由于自己的一个错误想法,在拔插在插座上的一半充电器下来是发生了火花四溅,使得家中保险丝烧毁,并且我不知道自己不擅长修理保险丝,所以我即使是动手操作了,依旧是以失败告终!
我又一次感觉自己没有什么用处,就好象当初有一句话说的一样,活着浪费空气,死了浪费土地!原来我是这样的不堪一击,生活中这样普通的问题我也无法解决,看来我似乎一直以来与社会脱轨了,我似乎处理不了多少问题!
我在寒风中不断的尝试用其他金属丝代替保险丝,我想这即使以后存在隐患,可是这个夜晚估计可以坚持下去,毕竟都是金属,可是我失误了,或许这个想法是正确的,可是连接的方法存在问题,所以两个小时以后家中依旧没有电,因此我不得不一个人生活在家中!
或许我可以在明天早上阳光灿烂之时再一次尝试一下,或许我同样可以打电话找外援,其他人总会有人可以解决问题,虽然我不会修理烧毁的保险丝,可是总会有人擅长!