空调作文300字
“噢噢!我终于有空调了!”我高兴的喊到,你们问我为什么那么高兴,我告诉你们吧,妈妈答应我到星期天就可以去买空调了,哈哈!这下我可以每天晚上都开空调了!(有点太夸张了吧!)
星期天到了,我和妈妈来到了南城百货,我们坐电梯来到了二楼,(那里是卖电器的)那里的空调款式还挺多,有格力的、海尔的、美的等等,妈妈和我左挑挑右选选,就是没有一个空调被我们“选种”的,有的是和了妈妈的意,但是没有过我这关也不行的呀!还有的和了我的意,但是又过不了妈妈的关,唉!选了半天,我的脚都酸了,最后还是格力空调最和我和妈妈的意,我们到了收银台,付了钱后,我和妈妈一起回了家。
啊!终于可以使用空调了,我拿着遥控器,左按按,右按按,心里别提多高兴了,好了,不跟你们说了,我要享受我的空调房间了!拜拜!