博客作文300字
今天,我看了一下王老师的博客,我发现博客真的是一个非常好的展示平台,在这里大家可以把自己的心里话说出来,还可以把自己的文学作品发出来,和大家一起欣赏自己的佳作。
博客有这么多好处,我真的好想自己办一个博客呀,可惜我太小了!如果我的同学们能一起办博客就好了。对了,老师不是说过新的学期,五(1)班要有一个特色吗?如果这个特色是博客的话,那我们就可以把我们的文章都发上去,这样我们同学不仅能看到别人的好文章,还能学习别人的写作方法。我们班有许多同学都喜欢上网玩游戏,经常把宝贵的时间浪费了,可是如果有了这个博客的话,那么他们一定会来看的,因为这毕竟是我们自己办的吗!而且,办博客还可以增加同学们之间的友谊。这样不是百益而无一害吗?
老师,您觉得在班里办一个博客这个建议怎么样呢?如果不错的话,请您采纳我的意见。