灯会作文300字
今天,爸爸妈妈带我去怪楼灯会了,这次灯会的主题是“天下第一灯,光耀秦皇岛”,有60多组大型彩灯,还有两组主灯,非常壮观。
先说说这两组主灯吧!它们的名字分别是“旺狗迎春”和“万象更新”,下面还写着“新时代,新思想,新目标”哩!
怪楼看见这么多漂亮的彩灯,都没有人看自己,非常伤心,于是也亮起了五颜六色的灯,想吸引大家的注意力。
彩灯恐龙收到了灯会的邀请函,自己打扮的漂漂亮亮的,穿越到现当模特了。
仕女大姐姐看见怪楼奇园的灯会里,人物灯非常少,叫上《三字经》和《弟子规》,让它们带上在自己身上写过的人物,一起去怪楼当模特了。
长城和天安门也不甘示弱,它们一蹦一跳的来到了怪楼奇园。
人们这一次“大饱眼福”,抱着希望来,恋不舍得走。
我进入怪楼奇园里时,发现妈妈和爸爸都在发朋友圈,还“碎碎念”道:“这一次的灯是买来啊!怪不得要门票了!”
我才不管爸爸妈妈的“碎碎念”,我要专心看灯,回去写呢!