正月十五的晚上,我们吃完元宵,就去煤河看灯。我和爸爸妈妈来到十字路口,我一看,人怎么那么多啊!爸爸说:“今天是正月十五,看花灯的人当然多了。”
我和爸爸妈妈好不容易跑到花灯前 ,我马上拿起妈妈的手机照了一张照片。照片上是一个米老鼠,它穿着红上衣,脚下穿着一双黑色的大皮鞋;还有一个让我印象最深刻的千手观音,它们穿着黄色的裙子,身上一闪一闪的。脑袋一会转到这边,一会转到那边。忽然,灯突然灭了,真扫兴,唉!要是灯不灭,那该多好哇。
走着走着,我看见了五个福娃,福娃下面写着“北京欢迎你”五个字。非常可爱。
这次花灯,大多都是米老鼠的,因为,今年是鼠年。
我非常爱看花灯,因为那些花灯太可爱了。