灯会作文300字
昨天晚上,我和爸爸妈妈去王城公园看焰火灯会,我真高兴!
我们乘坐九路车,大概七点多就到了公园门口。那里人山人海,都是来看焰火和灯会的。我们一进入公园,就看见一条威风的长龙在向外张望呢,好像是在欢迎人们的到来。我真想做到龙背上,可是 它是假龙,坐着也没感觉。但是它的嘴里少了龙珠,所以我就没心思再看它了。路的旁边是四只小麒麟灯,其中第三只还在摇着头呢。在往前走是一个千手观音灯,我仔细观察后发现他们的手指甲很长 并且手中心还有一只眼睛。再往前走,各种各样的灯还多着呢,比如喜羊羊与灰太狼、动物园、小沈阳、小老虎拜年、十二生肖、姜太公钓鱼、鹦鹉学舌、凤凰街……个个惟妙惟肖、形象逼真。
我真的还想再去看一次。