体检作文300字
这天,我们体检,有些同学很害怕,以为要打针呀、扎手指呀这些。我一点也不怕,因为体检单没写打针这个词。
不过,我印像最深刻的还是查色觉和五官。查五官的时候我还是紧张,因这我有一颗大怪牙,那颗牙非常怪,我怕同学笑我。该我了,我把体检单给了一个叔叔,另一个叔叔又叫我坐在椅子上,这时我心里别提有多紧张了,那个医生叫我张开嘴。我张嘴,医生看了看,又看了我的眼睛。说“可以了”。
我这才松了口气呀!接着我又查了几个项目,我就拿着单子去小卖部那边查色觉。我又把单子给了一个叔叔,另一个又在我面前放了一个本子,上面画着一些乱七八糟的彩色小石子。那个人说:“这上面是什么数字?”我以为说小石子之间的缝隙。我看了看想:什么也不是啊?于是,我随便说了一个“8或者7”。医生看了看我说:“什么?8?7?医生又翻了一个图片,我又一看,想:什么呀?哈也不是,我又看,咦?这个绿色的小石子好像82哟,于是,我说:“叔叔,你说的是这个吧?”“是的”叔叔说。“那就简单罗,82。”我高兴的说。我又翻到上一页,“这个是17”。我说。
我拿着体检单边走边说:“噢,完喽!完喽!