美丽西湖作文300字
我的家乡天门,是一个风景优美的地方,她拥有“四大湖”,即东湖、西湖、北湖、南湖。按风景,论名气排名第一的,理所当然是“西湖”。
西湖一年四季都是那么景色迷人!论季节,还得数春夏。说起春季的西湖更是万物复苏、鲜花盛开、鸟语花香、飘香四溢,行走其间令人心旷神怡。
说起夏季的西湖,满湖的荷叶衬映着一朵朵美而不艳的荷花,吸引了不少游人。他们来到西湖,步入凉亭、赏花游鱼。你看那一个个垂钓之人顶着烈日、冒着酷暑、聚精会神地操纵着手里的鱼竿,享受着那份独有的快乐。
更让人流连忘返的还数西湖的夜景。每到傍晚时分,老人们都纷纷来到西湖跳广场舞,而我们小孩子都手握水枪,你追我赶,在打水仗呢!
美丽的西湖真是天门人的骄傲!我爱美丽的西湖!