美丽西湖作文300字
从未有人怀疑过西湖的美,欣赏了西湖的景色,更让我感受到西湖春、夏、秋、冬的美是不一样的。
春天到了,西湖水清澈见底,一阵风吹过,平静的湖面微波荡漾,仿佛刚刚苏醒,柳树姑娘正梳着自己的长发,一不小心把头发梳掉了,把西湖染的碧绿碧绿的,春天的西湖惹人醉。
夏天到了,原来美丽而优雅的西湖面上增添了新色彩,翠绿的荷叶、粉色的荷花、淡绿色的莲子,再加上五颜六色的小船,让西湖不那么孤单。夏天的西湖让人美。
秋天到了,西湖变得安静了,平静的像一面镜子。秋天西湖面上的荷叶枯了,可你不知道的是它的下面还有着一个个小娃娃,要从妈妈的怀抱中离开。秋天的西湖叫人笑。
冬天到了,大雪姐姐看冬天太单调了,就给大树、西湖盖上了一床厚厚的被子。冬天的西湖使人静。
西湖真美啊!我喜欢这惹人醉、让人美、叫人笑、使人静的西湖。