沉默作文300字
似一朵玫瑰花在晨露中含苞欲放,如一棵纤纤嫩草在微风中摇摆不定,仿佛一汪春水在雨丝中荡漾。这便是羞涩。
羞涩是一种心理,一种如花蕾般既想开放却又自抑的心理,象柳枝轻抚水面,如流水涓涓流过。
羞涩是一种恬静,一种淡雅,一种羞答答的美。
沉 默
沉默是金。
黎明,万籁俱静,悄无声息。随着东方的一道霞光,沉默被打破了,太阳升起来了,万物呈现出一派生机。
沉默是一种力量,沉默是一种风度,沉默是一种魅力。亦如黎明前的沉寂,正是为太阳升起作力量的蓄积。
沉默不是迁就,沉默不是忍让,沉默不是懦弱。它是深沉,是含蓄,是成熟。
一句话,沉默是无语的刚毅。
爽 朗
仿佛阳光下秋日的枫树,缀满了闪闪烁烁的叶子,簇拥着一身美丽,使劲的摇啊摇,是何等洒脱。
但爽朗并不等于开怀大笑,它更是一种人对内在气质的体现。在爽与朗之间体现的是人的一种自信和坚强。
爽朗,是天真,更有成熟;有纯洁,更有深沉。
其实,它是一种永不言败的斗志。
……