我尝了作文300字
我的朋友辛一格,他长着一头乌黑发亮的头发,一对眉毛下长着一双明亮的大眼睛,还有着一对元宝似的耳朵。他一笑,就能露出一排洁白的牙齿。你还不知道吧!我和他还有一次小故事呢!
记得有一年,学校里举行一次运动会,每位同学都必须参加,并且穿校服。可那时的我还是新转到这个学校的,所以没有校服。这件事可真是把我急坏了,像热锅上的蚂蚁,妈妈也去了好多地方,还是没有买到。
我一进班里,只见辛一格拿着一件全新的校服递给我,友好地说:“李奕杉,你不是没有校服吗,这次运动会还必须穿校服,这件校服就送给你了!”我十分惊讶,一把抱住了辛一格,说:“谢谢你,我的朋友。”而辛一格却说:“同学之间,互相帮助是应该的,不用谢!”就这样,我顺利的参加了运动会。
一件小小的校服,让我尝到了友谊的滋味,原来这滋味就在校服里呀!